[哦!三光别墅]李章宇和陈奇珠将展现胡同亲密的身体接触

 来源:娱乐刊网 2020-10-17 23:47:54 A+ A-

image

  电视剧在《哦!三光别墅》中,李章宇和陈奇珠将展现胡同亲密的身体接触。

  KBS 2TV周末剧《哦!三光别墅》方面17日公开了禹载熙(李章宇饰)和李彩妍(陈奇珠饰)情侣的亲密接触。

  之前在第5集中结束了追加播放工作的两人乘坐禹载熙的车一起前往三光别墅。实习的第一天上班,连装修工程都消化了,这一充满光芒的银包紧紧抱着,开始打瞌睡。

  对此,禹在熙负责了“充满光芒的专用坡座”的附身,舒适安全地填满光芒的归路。

  另外第8集播出的内容中,摆脱了“暴力加害者”的污名的这一光彩夺目的场面终于解开了与金贞媛(黄新惠饰)的误会,恢复了关系。被金郑源的一句话感动的这笔债,连眼泪都噙着,高兴得不得了。

  这道光彩夺目的彩妍紧紧抓住眼前的佑在熙的手,挥舞着高兴的心情。看到禹在熙幸福的样子,心情也跟着变好了。突然对视的两人感受到了陷入对方的感情,完成了“心动”的瞬间。

  这样无法抑制的Heart信号,刺激了对“浪漫潜力”的期待感,公开的照片中包含了让这种期待感更加强烈的胡同“屏住呼吸”。

  以严肃的表情和某个人通话,在充满光彩的嘴唇上轻轻地放上食指的佑在熙和一下子就被他的身体接触冻僵的这个充满光芒的样子,让人心动。究竟两人在人迹罕至的胡同里紧靠的故事是什么呢?让人倍感好奇。

  制作组表示:“情侣将展开浪漫潜力”,进行亲密的身体接触。以此为契机,两人的罗曼史会朝着什么方向发展,请大家以激动的心情关注。”17日下午7点55分放送

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Alice]周元“黑与白”角色温差,压倒性的演技

下一篇:[Alice]杀害朴喜善的凶手终于揭开了真相,究竟是谁?

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵 一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr