[Oh!三光别墅]陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石,“有效期结束”

 来源:娱乐刊网 2020-10-17 23:47:56 A+ A-

image

  演员陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石。

  17日播出的KBS 2TV周末剧《Oh!三光别墅》在剧中,郑民宰(陈京饰)再次拒绝了来到自己居住的韩屋的友情厚(郑宝石饰)。

  之前,友情厚甚至找到了郑民才所在的韩屋,流着眼泪跪下。郑民宰把友谊后往里开了一辆甘菊茶,说:“真意外。你向我下跪。膝盖也不好的人。

  但是郑民宰说:“你真的不认识我。你跪下了,吓了一跳,或者感动得一下子又跟着我走了。

  郑民宰在友情后说:“再怎么做才能听我的话呢?”,“什么都不要做。不管你做什么事,我的心都不会改变。因为你和我的有效期结束了。我忍了无数次,延长了有效期,但你没有改变。因为没有领悟到。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[谎言的谎言]权华云发现李日花的秘密是什么呢?“惊险的会面”

下一篇:[创业]金善浩和金海淑长久的缘分,“我为什么要拿你的钱”

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵 一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr