电视剧《当家主母》主演是谁?杀青了吗?

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 10:44:41 A+ A-

  由于正担任总制片人、王晓明执导,蒋勤勤、张慧雯、杨蓉、茅子俊、徐海乔、李逸男、王雨领衔主演,王西、欧阳娣娣、张垒出演,惠英红、Jeffrey董又霖特别主演,黄奕、王艳特别出演的电视剧《当家主母》11月21日在横店杀青,并公布了一组片场杀青照。

  《当家主母》主要讲述了清雍乾年间,苏州府任家拥缂丝秘技的家主夫人沈翠喜(蒋勤勤饰),凭借高超的技艺、豁达的心胸、睿智的头脑化解任家的重重危机,带领任家步入辉煌的同时,开办织房教授女弟子帮助她们自立自强的故事。《当家主母》希望通过影视剧的形式弘扬和传承缂丝非遗技艺,向大众展现中华传统文化的魅力;同时,通过传奇曲折的故事向社会传达女性的魅力和力量。

  杀青当天,蒋勤勤、徐海乔等主演一起迎接最后的整体杀青时刻,离别的气息渐浓,但是片场所有人的工作热情依然不减,在初冬的寒意中坚持站好最后一班岗,一直到凌晨终于结束了全部的拍摄工作,带着不舍及对《当家主母》的美好期待,大家一一合影留念并告别,虽然气温骤降但大家情绪高涨。

  《当家主母》剧组9月开机,一路从酷夏走到寒冬。据介绍,蒋勤勤、张慧雯、杨蓉等一众主演提前集结在剧组开始了演员的筹备工作,围读剧本、练习缂丝、拍摄定妆照,一切有条不紊,非常顺利地进入到正式的拍摄工作。并且在紧张而有限的时间里,展现出超高的专业素养,每位演员都踏实专注地完成自己的每一场戏,奉献出超高质量的演艺。

  拍摄过程中,为了更好地突显剧作弘扬传统文化的宗旨,剧组特意走访苏州邀请缂丝的非遗传人,怀着严谨的态度认真琢磨研究这项传统技艺,并特邀其给予全程的现场专业指导;提前专门定制大量的缂丝真品作为对应道具,从每一处细节着手,力求通过影视剧这个载体让大家对缂丝文化有个更深的了解。

  从一直陆续曝光的剧照及片场花絮照片中也不难发现,《当家主母》这部戏依然延续着欢娱影视在服化道上的高级审美,从美术、造型到灯光每一处都透着不俗的质感,相信在剧集中呈现出的视觉效果一定也非常惊艳。

  一段关于奋斗的传奇,一个关于女性力量的故事,通过一群中青年演员及幕后团队的共同努力,希望这个全新的剧作能够带给更多人感动与力量,期待早日与《当家主母》荧幕相逢。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《今夕何夕》开播了吗?讲述了什么?

下一篇:梁鸣作品《日光之下》曝终极海报

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr