《神奇女侠1984》定档了吗?什么时候播出?

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 10:44:42 A+ A-

《神奇女侠1984》定档海报

  DC超级英雄电影《神奇女侠1984》国内正式定档12月18日!2020年唯一一部超级英雄电影即将压轴上映!今日,影片重磅发布定档海报及定档预告片,这次,神奇女侠来到了1984年,在这个飞速变化的时代,悄悄酝酿着一场全球阴谋。充满威胁的强大反派、始料未及的神力危机、神秘回归的昔日恋人,一系列不可思议的事件接连发生,神奇女侠不得不披上战甲,守护世界。

  神奇女侠超能回归 全面升级传递爱与希望

  《神奇女侠1984》将故事背景设定在五光十色、充满诱惑的80年代,神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠相爱相杀的顶级掠食者豹女,以及掌控着能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫感动之余,史蒂夫的回归也疑窦丛生。

  在《神奇女侠1984》中,新时代大幕开启,面对两位强大的邪恶反派,神奇女侠的战斗力也迎来了全面升级。在真言套索驾驭闪电、金鹰战甲炫酷战斗以及更多等待解锁的新技能加持下,影片为观众奉上了刺激的动作场面和惊艳的视效奇观。在首部《神奇女侠》中一以贯之的“爱与希望”主题,也将在本片中进一步升华,正如导演派蒂·杰金斯所说:“戴安娜不仅仅是一位超级英雄,她拥有自己的信仰体系,也相信人类是有希望的。”在这个特别的2020年年末,《神奇女侠1984》所传递的这种情感也无疑将带给观众久违的慰藉、感动与振奋人心的力量。

神奇女侠狂奔

  神奇女侠狂奔

  年度大作压轴燃冬 2020年唯一超英巨制引爆期待

  2017年首部《神奇女侠》上映后,取得了全8.2亿美元的票房,并收获烂番茄93%新鲜度的高口碑成绩,引领了女性超级英雄电影在全球的流行趋势。影片当年登陆中国内地后,同样获得媒体、观众、粉丝清一色的绝佳好评,令广大电影观众们对续集的到来充满期待。

  《神奇女侠1984》从开始拍摄起,就备受全球影迷关注。时隔3年,神奇女侠终于在千呼万唤中震撼归来,开启充满神奇、勇气与正义的全新世界。作为2020年在中国国内上映的唯一超级英雄巨制,《神奇女侠1984》无疑将为电影市场注入前所未有的新鲜活力,也将为观众带来久违的、酣畅淋漓身心愉悦的大银幕观影体验。

  《神奇女侠1984》由原班人马打造,派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、佩德罗·帕斯卡等联袂出演。影片将于12月18日登陆全国院线。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:梁鸣作品《日光之下》曝终极海报

下一篇:电影《赤狐书生》全国路演正式开启,陈立农惊喜现身上海

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr