《除暴》:桀骜狂暴,吴彦祖,你真吓到我了!

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 10:46:21 A+ A-

  最大的感受是,导演真敢拍!

  抢劫、杀人、枪战、坠楼、杀警、爆炸……都是最火爆、最炸裂的大场面。

  双男主的动作戏也是近身肉搏、拳拳到肉,仿佛都能听到拳头打在皮肤上、身体磕到石头上以及身体里骨头发生错位和断裂的声响。

  这可能是近年来,让观众看的最刺激、最真实的动作电影,虽然没有3D效果,虽然离屏幕很远,但都感觉打到了自己身上,这就是传说中的沉浸式切身体验感吧。

  最后一场双男主在浴室的赤裸对决,应该是全片的高潮段落。

  拍得是很热血,荷尔蒙爆棚,但由于两位都是身材太好的帅哥,所以在观影过程中,难免会被两位的“美好肉体”所吸引而分了神。

  尤其是他俩还都裹上了浴巾,然后就更加好奇,甚至有点出戏——这浴巾啥时候掉下来啊?

  可是浴巾质量太好了,捆的也紧,从水池里打到水池外,再打到水池里,肢体动作那么大,两位硬汉居然一点也没走光,浴巾就跟长在身上一样,就是不掉!

  估计这也是很多观众会吐槽的地方:设计的虽然很赞,但有些不合情理了!

  据说这部电影是根据90年代很多震惊全国的真实案例改编而成,包括很多案情的细节、犯罪分子的特点都借鉴了当年的大要案。导演把这群“亡命之徒”的疯狂、残忍、猖狂和暴力还原的越逼真,就更加让观众感受到“扫黑”、“除暴”的重要性以及公安干警的辛苦与危险,同时也更能凸显出他们的伟大之处。

  吴彦祖这次真是令人刮目相看,造型粗糙野蛮,脏兮兮的,邋里邋遢的,又老又丑,甚至都让人有些害怕和厌恶。吴彦祖如此自毁形象,与王千源互飙演技,值得一座小金人!

  吴彦祖与王千源分别坐在录像厅看港产警匪片,一个学学“警察怎么抓”,一个看看“贼怎么逃”,这段对比蒙太奇强化了电影节奏,增强了戏剧冲突,特别精彩。

  有一个小问题:吴彦祖饰演的“老鹰”最后用BB机发出的一条信息“雨一直下不停”是什么意思?那个时候他应该知道自己的妻子、同伙,要么死、要么被抓,他发这个信息又是发给谁的呢?难道就是在故意挑衅警方?那他费尽心机的逃亡又有什么意义呢?

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《外太空的莫扎特》定档2021暑期,黄渤荣梓杉演父子

下一篇:尹智圣现在正进行末年休假,确定在12月13日满期退伍!

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr