[女神降临]文佳英可爱美爆发,浪漫喜剧力200%

 来源:娱乐刊网 2020-12-12 13:15:23 A+ A-

image

  《女神降临》文佳英的演技潜力大爆发。

  担任tvN水木剧《女神降临》主人公的演员文佳英,以至今为止从未见过的新面貌成功变身演技。10日《女神降临》第二集中,为了死守素颜的林周京(文佳英饰)展开了搞笑的孤军奋战,文佳英毫无顾忌地全身投入的搞笑演技和可爱的魅力证明了“浪漫喜剧女神”的价值。

  周景虽然是因为外貌自卑感而内心伤痕累累的少女,但也是乐观的,拥有明朗的积极魅力。对这样的周景来说,化妆是获得新日常和自信,朋友的突破口,漫画屋是完全可以以自己的样子享受的另一个小收获。

  就这样,通过女神“林周京”和素颜“林周发”双重生活的周京面临了危机。在随意出入的漫画屋里遇到了同一班的SUHO(车银优饰)不记得在屋顶上第一次见面的周景警戒了认出自己的守护,更加战斗性地化妆。

  文佳英是充满朝气和悲壮气息的必死伪装术从鼻子到拉面的历代级搞笑场面,让人忍俊不禁。一个场面都没有马虎,完美地展现了出来,真是“Hard Carry”的热演。

  之后周景虽然和SUHO分享了恐怖爱好者的喜好,但是很快就意识到SUHO不知道化妆后的样子,为了隐藏真实身份展开了搞笑的斗争。特别是接到突然要给的SUHO的电话,不知道是校服夹克还是漫画书,化妆前后要以什么样的面貌出现,感到很痛苦。结果像阿修罗伯爵一样装扮成一半一半,带着徐俊(黄仁烨饰)摩托车头盔出门的文佳英莫名其妙的样子引发了爆笑。

  节目结束的时候,文佳英还带着蛋糕在走廊上疾驰的“搞笑”情况。因为对自己的无数视线、对素颜被发现的恐惧,无法这样或那样的混乱的心情,文佳英细腻的眼神和表情原封不动地传达给大家,将遗憾极大化。

  像这样从外貌到演技都没有出口的文佳英可爱的魅力狙击了观众们的心,引起了共鸣和支持。散发着美(美)活力的文佳英明朗的微笑和能量自动升天,作为下一代“浪漫喜剧女神”展现无限可能性的他又会以什么样的魅力丰富剧情备受关注。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[洪天基]安孝燮确定出演,将完成新的“人生角色”

下一篇:[九尾狐传]姜信孝导演极力称赞意大利、黄熙和金勇智,“稳定活跃”

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
法国版《城市猎人》今日登陆全国院线  原作北条司亲自作画送祝福 法国版《城市猎人》今日登陆全国院线 原作北条司亲自作画送祝福
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项 马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项
谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心 谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行 歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr