[九尾狐传]姜信孝导演:“李东旭饰演的李妍是唯一答案,赵宝儿一人饰演4角”

 来源:娱乐刊网 2020-12-12 13:15:25 A+ A-

image

  姜信孝导演高度评价了《九尾狐传》主演李栋旭和赵宝儿的活跃。

  姜信孝导演11日在明星新闻中以书面采访发表了tvN水木剧《九尾狐传》终映感想。

  《九尾狐传》是定居城市的九尾狐和追赶他的制作人的梦幻动作罗曼史,本月3日最高收视率5.8%结束了。

  这部电视剧是以《九尾狐》为素材重新解释韩国传统故事的独创性世界观,展现了超越时空的梦幻与众不同的叙事、多样的看点,受到了观众们的好评。

image

  在最后的第16集中,李妍(李栋旭饰)和李武器(意大利饰)一起跑进三都川后和(金范饰)的牺牲,与南志雅(赵宝儿饰)再次相遇,以幸福生活的“大团圆结局”落下帷幕。

  姜信孝导演对于选择李栋旭为九尾狐的理由表示:“幻想剧的情况下,《这个演员是九尾狐》第一次亮相的时候,观众们是否相信这一点,是决定电视剧成败的第一个关口。从这一方面来看,如果是生活在现代的前山神九尾狐,那么在韩国李栋旭演员是唯一的答案。”

  看到李栋旭的九尾狐演技后,他称赞道:“乍一看,虽然对每一件事都没有真挚感,但是另一方面,李栋旭演员比任何人都有孤独的故事,最后一瞬间会牺牲自己。”

image

  除了李栋旭外,赵宝儿的演技变身也成为话题。当问及赵宝儿的活跃评价时,姜信孝导演说:“南志雅是个很难的角色。作为执着地寻找失去父母的神秘的PD的智雅,作为浪漫的主人公的智雅,这个武器附身的智雅,前世的公主…几乎是一人饰演四角的艰难角色,但是赵宝儿这个朋友却很坚强地对我很好。本人刚开始也很害怕,我认为赵宝儿是一位潜力丰富的演员,他比自己想象中的要大。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[九尾狐传]姜信孝导演极力称赞意大利、黄熙和金勇智,“稳定活跃”

下一篇:[九尾狐传]姜信孝导演:“韩国型英雄剧,第二季未定”

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
法国版《城市猎人》今日登陆全国院线  原作北条司亲自作画送祝福 法国版《城市猎人》今日登陆全国院线 原作北条司亲自作画送祝福
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项 马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项
谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心 谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行 歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr