[九尾狐传]姜信孝导演:“韩国型英雄剧,第二季未定”

 来源:娱乐刊网 2020-12-12 13:15:26 A+ A-

image

  姜信孝导演表示想通过《九尾狐传》制作韩国型英雄剧。

  姜信孝导演11日在明星新闻中以书面采访发表了tvN水木剧《九尾狐传》终映感想。

  《九尾狐传》是定居城市的九尾狐和追赶他的制作人的梦幻动作罗曼史,本月3日最高收视率5.8%结束了。

  这部电视剧是以《九尾狐》为素材重新解释韩国传统故事的独创性世界观,展现了超越时空的梦幻与众不同的叙事、多样的看点,受到了观众们的好评。

  在最后的第16集中,李妍(李栋旭饰)和李武器(意大利饰)一起跑进三都川后和(金范饰)的牺牲,与南志雅(赵宝儿饰)再次相遇,以幸福生活的“大团圆结局”落下帷幕。

image

  姜信孝导演表示:“从企划阶段开始花了2年7个月的时间,在很多人的帮助下得到了喜爱,能够离开,真的非常感谢”。

  以韩国九尾狐的故事重新解释为电视剧的理由,他说:“与其说出发点是九尾狐,不如说是韩国的英雄故事呢?那么我们的故事或者传统中选谁好呢?如果九尾狐生活在现代会怎么样呢?从《九尾狐》开始,可能会出现与以往九尾狐不同的角色”。

  《九尾狐传》中从九尾狐到田螺阁市、张胜胜、山神、算命先生、这武器、黑猩猩等多种妖怪和传统童话中的人物登场。在各自不同的童话中,人物们在设定一部作品中聚集的组合上没有困难吗?

  姜信孝导演表示:“原来的企划意图和剧本阶段将出现更加丰富多彩的角色,真的有很多熟悉到剧情的程度或有个性的角色,所以这一部分有点可惜”,“相似的尝试持续,虽然不太熟悉,但是如果发掘出有个性的传统角色的话,期待以后会出现更加丰富的韩国幻想剧”。

  当问及第二季的可能性时,他说:“虽然是开放的,但是因为需要满足各种因素,所以现在还很难说什么”。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[九尾狐传]姜信孝导演:“李东旭饰演的李妍是唯一答案,赵宝儿一人饰演4角”

下一篇:[秘密的男人]姜恩倬以杀人教师嫌疑逮捕,“极端关系”

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
法国版《城市猎人》今日登陆全国院线  原作北条司亲自作画送祝福 法国版《城市猎人》今日登陆全国院线 原作北条司亲自作画送祝福
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项 马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项
谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心 谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行 歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr