张馨予圣诞大片魔幻神秘  红唇美艳似暗夜精灵

2016-12-22 10:22:24 娱乐广播网 A+ A-

   张馨予圣诞大片魔幻神秘 红唇美艳似暗夜精灵

  娱乐广播网讯 近日,张馨予曝光了一组圣诞节日大片,照片中张馨予头戴别致红色帽子,身着不规则红色斗篷线织外套内搭黑色亮丝衣,与精致简单妆容交相辉映,红唇格外显眼。整组照片,魔幻神秘,但又不失简单真实,张馨予更是美艳动人,好似暗夜精灵。

张馨予 (1).jpg

张馨予

张馨予 (2).jpg

张馨予 (3).jpg

张馨予 (4).jpg

张馨予圣诞大片

张馨予 (5).jpg

张馨予 (8).jpg

张馨予圣诞大片

张馨予 (9).jpg

张馨予 (10).jpg

张馨予圣诞大片

张馨予 (11).jpg

张馨予 (12).jpg

张馨予圣诞大片

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:禹童冬至街拍上线 化身雪地小精灵

下一篇:安笑歌拍圣诞写真调皮搞怪 颠覆形象尽显“逗比”气息

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目