“甜”马行空!景甜背头红唇解锁新春封面

2018-01-15 15:22:04 娱乐广播网 A+ A-

  近日,景甜曝光一组新春封面大片。照片中,景甜以金属色装扮,背头红唇似女战士般行走于科幻空间,英姿飒爽,霸气十足。据悉,拍摄当日北京气温已达零下,单薄的衣服,打湿的头发,大甜甜在寒风中完成了此次拍摄,不畏严寒的魄力与《环太平洋2》中解除危机的霸气不谋而合,引人期待。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:母其弥雅飙车获第一 赛道炫技成女车神

下一篇:张钧甯登开年封面 优雅玩转街头涂鸦风

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目