朱一龙时尚新片一出,小揪揪造型帅气一百昏

2018-08-29 15:23:41 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 今天又是居老师不更博的一天,寂寞的小笼包们表示龙哥再不更博可能就连小学作业都会被翻出来了,也是非常可爱的小迷妹们了。虽然居老师今天依然没有出现,不过又有新的照片出现啦,足够聊以安慰了。这一系列的时尚大片,全新的造型,全新的风格,全新的诠释,打造出这个独特的朱一龙,一起来了解一下吧!

111.jpg

  一向是以温柔绅士形象出现的朱一龙,这次尝试了比较复古高冷的高级风,第一眼看见这组照片的时候,仿佛看见一位旧上海的青年迎面走来,成熟稳重又不失个性,神秘又独具魅力,纯情又生动,同时还带着居老师式的性感,已经有许多小笼包都纷纷表示被居老师掰成女友粉了,实在是太好看了!居老师这个无时无刻不散发着魅力的男人,用内涵与气质,诠释出谁也无法复制的朱一龙。

222.jpg

  还有这一张照片,打湿的白色短T,躺在浴缸里手拿剃须刀的居老师,不管是眼神还是姿势都无比撩人,好看到窒息。这让小笼包们更加期待居老师更新微博了,但也更加希望忙着拍戏的居老师可以好好休息照顾自己,最后大家一起坐等《许你》开播吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]