公益与正能量同行,易烊千玺硬朗侧颜杀超帅气

2018-10-13 01:03:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 最近,参加了今晚的芭莎明星慈善夜的易烊千玺,一出场也无比亮眼,大佬气场全开。尤其是一张侧颜照,瞬间就俘获了万千少女心,硬朗又英俊,帅气得不行。在采访时,易烊千玺也说到了自己的大学生活,刚刚才适应大学生活的千玺,想要在十八岁生日的时候举办一场粉丝见面会,和粉丝一起分享十八岁的时间。小迷妹们现在就可以期待生日会的到来了,是不是瞬间幸福感爆棚呢?

111.jpg

  说起公益慈善,易烊千玺从出道以来,就从未停止过做公益,十四岁就开始资助残疾儿童上学,多次成为形象大使和爱心大使,资助建立爱心小学等等,易烊千玺做过的公益慈善多得数不过来。善良是没有上限的,名声与荣誉虽然不能代表说明些什么,但是这些就是易烊千玺一直有一颗温暖善良之心的最好证明。正能量与公益,温暖与善良,一路同行。易烊千玺真的是一位很有影响力的爱豆,不管易烊千玺外表看起来如何霸气硬朗,内心却始终柔软善良,真的非常可贵。

333.jpg

  这也许就是易烊千玺一直保持着超高人气的原因吧,小迷妹们喜欢着这样出色的爱豆,都会感到骄傲自豪的吧!你们说呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]