少女时代俞利出席时尚活动,大秀好身材!

2018-10-15 16:57:05 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 少女时代的小姐姐们自从以小分队的形式回归之后,除了集体参加一些活动之后,每个姐姐都开始忙起来了。每一个姐姐都有自己很多的行程与安排,虽然很忙,但少女时代的小姐姐总是能给粉丝带来很多的惊喜呢。

111.jpg

  近段时间里,权俞利姐姐绝对是少女时代里最受关注的一位成员了,不仅发行了自己的迷你新专辑,还参加了很多综艺活动,就连拍摄的新剧《大长今在看着》也即将要上线了呢。而近日,权俞利姐姐不仅仅会参加新歌打榜活动,还得到了某时尚品牌的邀请,参加了在首尔举行的时尚活动呢。

222.jpg

  从活动现场流出的照片我们可以看到,俞利姐姐当天是穿了一件紧身的印花连衣裙,将自己的身材凸显得十分凹凸有致,配上过膝的黑色长靴,大长腿一览无余,看着非常有女人味,韵味十足,很轻易地就能捕捉别人的目光。同时,我们还可以看到的是,俞利姐姐身上穿的这款裙子并不是那么好驾驭的呢,因为花色比较多,比较杂,穿起来会显得比较亮眼,但如果驾驭不好,也可能会穿成跟老气的感觉呢,不过俞利姐姐却很好地驾驭了这款裙子,并且笑起来的时候还给人一种非常甜美的感觉呢,可见俞利姐姐对时尚的把控是非常准确的呢!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]