EXO灿烈姐姐朴宥拉出嫁,灿烈不舍献唱!

2018-10-15 16:58:35 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 10月3日,EXO成员朴灿烈迎来了非常不同寻常的一天,因为在这一天,他最亲爱的姐姐和自己的爱人走进了婚姻的殿堂。和姐姐一起长大的灿烈和姐姐的感情是非常棒的,所以对于姐姐的出嫁,灿烈也是一面带着不舍,一面又带着祝福的呢。

111.jpg

  每一个女孩子心中都有一个公主梦,而这一次,朴宥拉姐姐真的成了幸福的公主,传统的韩式婚服和柔美的西式礼服都将朴宥拉姐姐的美丽以及好气质都很好地衬托了出来。而且婚礼的现场还打造得非常地唯美,梦幻,而又浪漫呢,这样完美而又精致的婚礼,是无数姑娘都梦寐以求的呢,相信灿烈也是非常满意的。

222.jpg

  据悉,此次除了弟弟朴灿烈出席了朴宥拉姐姐的婚礼,EXO的其他几位成员也非常仗义地出席了朴宥拉姐姐的婚礼呢,几个帅气的大男孩也和两位新人合了照。而婚礼上最令人感动的环节,莫过于灿烈的献唱了。在姐姐出嫁的这一天,弟弟灿烈为姐姐和姐夫唱了一首《everglow》,为两人送上祝福,但或许是太舍不得姐姐了,灿烈全程都是闭着眼睛在唱歌的呢,深情而又认真。我们非常理解灿烈的心情,同时,也相信有了灿烈的祝福,朴宥拉姐姐之后一定会非常幸福呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]