易烊千玺亮相新品发布盛典,少年红色西装亮眼又惊艳!

2018-12-19 17:39:16 娱乐广播网 A+ A-

  今天亲自营业的四字弟弟,作为华为nova全球代言人,帅气亮相今天的华为新品发布盛典,今天也是超敬业的代言人呀!当然啦,没能去现场的千纸鹤们也能守着直播观看四字弟弟今日份的美貌,带着超高颜值与气质出来营业的四字弟弟,全新的造型令人眼前一亮,红得亮眼又惊艳,少年的一举一动,每一个微笑都魅力十足,无比撩人,一起来欣赏一下四字弟弟今天营业的新造型吧!

img-c587f9a83fb9e2808b4a447f64cf94c2.jpg

  在活动现场的四字弟弟,穿着一身正红色西装,内搭一件黑色高领毛衣,清爽的短发造型,简单又干净。四字弟弟真的很适合红色呢,红而不俗,反而更显贵气优雅,少年自信又神采飞扬的模样,看起来状态也非常好,身姿挺拔帅气,令人眼前一亮的红也无比惊艳。温润的少年,与张扬的红色相遇,透着一种沉稳低调却又十分亮眼的美感,四字弟弟无死角的美貌,今日份的帅照福利真的值得千纸鹤们收藏一波了。

img-ee70972f28f6f1483f7a16999999d7db.jpg

  最后,周一的帅照福利,你们最喜欢哪一张照片呢?在直播时发生了小趣事,一起来评论里分享一下吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]