邓伦亮相品牌活动,全黑西装经典又帅气

2019-08-01 10:31:18 娱乐广播网 A+ A-

img-38c651666122c2e99dc773879684736d.jpg

  娱乐广播网08月01日报道 就在今天,亲自出来营业的邓伦,作为帕尔玛之水的品牌大使,出席了今天的品牌活动。一出现在现场的邓伦,就吸引了无数灯芯的目光,邓伦穿着一套全黑色的西装,搭配白色衬衫和黑色小领结,简约经典又耐看的西装十分帅气,尤其是一双大长腿,格外吸睛,一举一动都散发着成熟稳重的绅士魅力,帅气照常营业的邓伦,给灯芯们带来今日份的惊喜与福利一起来品一品邓伦的今日份帅气吧。

img-dcd5664e895ee534d47523a5338dc5b6.jpg

  那么,今日份惊喜除了邓伦的最新活动照之外,在本周六的晚上八点,邓伦还会来到快乐大本营的舞台,给灯芯们带来更多的欢乐与亮点,本周的惊喜一个接一个,除了快乐大本营的新一期节目里有邓伦之外,邓伦的郝泽宇也正式与大家见面了。在新电视剧《加油你是最棒的》首播之际,邓伦一定会带来非常精彩的表现,在接下来的追剧时间里,灯芯们是不是也很期待呢?除了新的电视剧作品,邓伦还有新综艺即将上线,就是《我要打篮球》即将录制,新综艺也非常值得期待。

img-e8964703414c41a4819b713e69739f68.jpg

  最后,一起等待邓伦带来更多的惊喜吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:金晨活动照公开,同时撞脸多位女明星!

下一篇:欧阳娜娜时尚照片公开,雀斑妆超级好看!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目