刘亦菲瑞士河写真公开,带来一波西装杀

2019-08-09 01:43:37 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190808_195315.jpg

  娱乐广播网08月09日报道 提到“神仙姐姐”这个称号,很多人肯定会在第一时间想到演员刘亦菲,这是粉丝对刘亦菲的一种美称,“神仙姐姐”这个称呼,是对刘亦菲颜值的一种极大的肯定,出道多年,刘亦菲的颜值一直没有令粉丝失望过。

IMG_20190808_195319.jpg

  当然,这么多年来,刘亦菲没有令粉丝失望的,不仅仅是颜值,还是实力,此前,刘亦菲还成功的被选为了迪士尼电影《花木兰》的女主角,这一消息,令无数喜欢她的人感到非常振奋,终于,他们所看好的刘亦菲也要走向国际化了。

IMG_20190808_195311.jpg

  而演技不断进步,不断收获肯定的刘亦菲在时尚领域的发展,也是非常棒的。近日,刘亦菲的瑞士河写真获得了公开,在这组写真中,刘亦菲穿着黑色的女士西装套装,手上撑着白色的雨伞,雨伞的颜色与西装颜色形成鲜明对比,色彩碰撞非常强烈,这样的搭配让刘亦菲看起来非常干练,给人一种非常知性的,干净利落的感觉,让人难以挪开目光,这样的刘亦菲,表现力十分强大,为我们带来了一波完美的西装杀。

  那么,你有没有爱上刘亦菲穿西装的样子?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:奚梦瑶微博秀幸福被网友质疑怀孕,害怕被揭穿竟删除微博?

下一篇:张子枫八月电子新刊上线,秋意风格尽显温柔

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目