赵薇已怀孕?女明星真的太难了!

2019-09-10 01:11:45 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 赵薇是很多人都不会陌生的一位实力派女演员,曾经在《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》等电视剧中有着出色表演的赵薇也是很多人心目中的女神,虽然最近几年赵薇比较低调,也很少再出演影视作品,但关于赵薇的动态,却也总是能引发关注。

IMG_20190909_204103.jpg

  众所周知,赵薇嫁给了一个非常爱她的企业家,这些年,两人的女儿在慢慢长大,很多人把目光放在赵薇的女儿身上的同时,也在猜测赵薇会不会给女儿添个小弟弟或者小妹妹。

IMG_20190909_204111.jpg

  近日,赵薇与工作人员出行,引发了很多的粉丝的跟随,有网友将当日她现身机场的视频分享到社交平台,并且表示赵薇的工作人员直接告诉粉丝“别拍了,怀孕了”。因而,赵薇“怀孕”的消息迅速引起了关注,但对此,相关媒体向赵薇工作人员求证的时候,对方已经作出否认,并且表示当时工作人员说的是“可以了,别拍了”。看来,这又是一场乌龙咧。

img-dad424a4efad91c1ccd51a6317b3562f.jpg

  出个门都能被网友误认为怀孕了,只能说赵薇太难了,女明星,真的太难了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:倪妮登《NYLON尼龙》封面,复古风自带慵懒风情韵味十足

下一篇:邓伦首登《ELLEMEN新青年》封面,化身“小渔夫”超可爱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目