迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮

2019-09-17 11:29:07 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190916_172738.jpg

  娱乐广播网09月17日报道 今天也是为热巴的神仙颜值沦陷的一天了,作为MIKIMOTO亚洲代言人的迪丽热巴,在今天也为爱丽丝们带来了一组全新的广告大片,每一帧画面都极其养眼,迷人的魅力在一眸一笑中完美呈现,柔美轻盈的身姿和优雅绝美的身段,如同舞动的缎带一般,绽放出花朵的柔软,散发着独特的美感与魅力。今天的热巴也是神仙颜值与气质在线营业的一天了,一起来品一品热巴的今日份美貌吧。

IMG_20190916_172753.jpg

  在这组时尚大片中,热巴穿着一袭墨绿色的V领露肩长裙,飘逸灵动的裙摆搭配精致的珠宝配饰,显得高贵优雅,散发着成熟的迷人魅力,还有一套造型是热巴穿着粉色的纱裙,显得少女感满满,温柔的笑容和轻盈的身姿,续写着“FIND YOUR PEARL”的美妙乐章。继续担任该品牌代言人的热巴,相信在今年也会带来更多的惊喜与惊艳。不少网友在看到热巴的这一组动图之后,也纷纷在评论里表示对热巴美貌的感叹:“这样的神仙颜值是真实存在的吗?也太好看了吧”。

IMG_20190916_172800.jpg

  最后,你们觉得热巴的全新造型,可以打多少分呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部