迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮

2019-09-17 11:29:07 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190916_172738.jpg

  娱乐广播网09月17日报道 今天也是为热巴的神仙颜值沦陷的一天了,作为MIKIMOTO亚洲代言人的迪丽热巴,在今天也为爱丽丝们带来了一组全新的广告大片,每一帧画面都极其养眼,迷人的魅力在一眸一笑中完美呈现,柔美轻盈的身姿和优雅绝美的身段,如同舞动的缎带一般,绽放出花朵的柔软,散发着独特的美感与魅力。今天的热巴也是神仙颜值与气质在线营业的一天了,一起来品一品热巴的今日份美貌吧。

IMG_20190916_172753.jpg

  在这组时尚大片中,热巴穿着一袭墨绿色的V领露肩长裙,飘逸灵动的裙摆搭配精致的珠宝配饰,显得高贵优雅,散发着成熟的迷人魅力,还有一套造型是热巴穿着粉色的纱裙,显得少女感满满,温柔的笑容和轻盈的身姿,续写着“FIND YOUR PEARL”的美妙乐章。继续担任该品牌代言人的热巴,相信在今年也会带来更多的惊喜与惊艳。不少网友在看到热巴的这一组动图之后,也纷纷在评论里表示对热巴美貌的感叹:“这样的神仙颜值是真实存在的吗?也太好看了吧”。

IMG_20190916_172800.jpg

  最后,你们觉得热巴的全新造型,可以打多少分呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:易烊千玺现身央视中秋彩排,透露家宴和喜好太可爱

下一篇:周冬雨惊艳亮相伦敦时装周,深V亮片裙又飒又美

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目