易烊千玺亮相影人大聚会,送上专属真挚表白

2019-09-29 21:20:43 娱乐广播网 A+ A-

img-99db87b31b72fdc164b0cbad2d7278be.jpg

  娱乐广播网09月29日报道 有好几天没有亲自营业的四字弟弟,今天终于出现啦,在微博上分享了一支表白视频,并配文:“爱国毫不犹豫,我是易烊千玺,我在北京,向祖国母亲表白”,看起来状态非常不错的四字弟弟,为祖国送上了最真挚的祝福,同时也参与了“我和国旗合个影”的活动。除此之外,四字弟弟也将亮相今晚的《今天是你的生日--庆祝新中国成立七十周年优秀国产影片特别推介》,一起来了解一下吧。

img-a2d5f89c1310ead59f67224cd8ae5b24.jpg

  在最新的活动照理,四字弟弟的全新造型也格外养眼,即使站在人群里也十分吸睛,四字弟弟穿着一套枣红色西装,内搭白色衬衫和领带,简约又亮眼的搭配,显得稳重又不失优雅,清清爽爽的短发和整齐的西装,更是非常加分,今晚的四字弟弟也格外帅气。来到这场影人大聚会的四字弟弟,和大家一起开启时光之门,,参与演唱《今天是你的生日》,共同回望光影之路,庆祝七十周年。千纸鹤们是不是也收获了满满的惊喜呢?

img-e112f04fabcf5e4d1507963d98d7e037.jpg

  一起来看四字弟弟在舞台上的精彩表现吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《中国达人秀》杨幂美貌暴击?为选手亲自画画太暖心

下一篇:张予曦用筷子当发饰?视觉效果却是出奇地好!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目