《时尚cosmo》周冬雨新刊即将来袭,高甜微电影令人期待

2019-10-09 10:33:04 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191008_180759.jpg

  娱乐广播网10月09日报道 就在今天,登上《时尚cosmo》十一月新刊封面的周冬雨,也即将带来一组全新的内页时尚大片,官博也发布了一支新刊预告片。在预告片中,挑战了多种风格的周冬雨,可温柔安静,又能够活泼可爱,风格百变,魅力十足。从女孩子到女人,对于周冬雨来说,是没有很明显的分界线的,周冬雨表示:女人的妩媚可绝不是一个单纯的pose,而是发自内心的自然流露。一起来品一品周冬雨的今日份美貌吧。

img-1d4efc1a163199b2a20f5a2a53b55274.jpg

  除了这支新刊预告片之外,相信粉丝们也都很期待周冬雨的新刊封面和内页大片正式上线吧,今日份福利不仅有新刊预告,作为膜法世家代言人的周冬雨,还将带来一部超甜的微电影。周冬雨领衔主演《喜欢你,贴近我》高甜微电影,带来一段浪漫又心动的恋爱故事,而男主是北影才子陈博豪,究竟这部《喜欢你,贴近我》会带来怎样的惊喜呢?周冬雨演绎的新角色会带来怎样的表现呢?

img-cefce65c5eff54b1a09cd779330b0fdb.jpg

  最后,一起坐等周冬雨的十一月新刊封面正式揭晓吧,还有微电影《喜欢你,贴近你》,你们最期待哪一个呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:潘粤明讲述天安门开国大典的故事?敬业程度令人敬佩!

下一篇:杨幂时尚封面双马尾少女,辣妈身材展现无疑

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目