邓伦亮相杭州品牌活动,银灰色西装生图超能打

2019-11-07 12:31:57 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191106_171647.jpg

  娱乐广播网11月07日报道 最近一直在剧组里专心闭关拍戏的邓伦,今天来到了杭州参加品牌活动,一来到现场,就掀起了一片热情的尖叫。在活动现场的邓伦,看起来有些疲惫,也比之前清瘦了不少,但是依然保持着非常不错的状态,尤其是在看见灯芯们之后,笑容温暖又可爱,十分吸睛。今天的邓伦也是神仙颜值和绅士气质在线的帅气小哥哥了,穿着一套银灰色西装,内搭白色衬衫,简约清爽的活动造型显得十分优雅时尚,一起来品一品邓伦的今日份帅气吧。

IMG_20191106_171822.jpg

  没能去到现场的灯芯们,还有同步直播上线,一来到现场的邓伦,就表示自己最近一直在拍戏,除此之外就没有了。当然了,在见到热情的灯芯们之后,邓伦也表达了对粉丝们的感谢:“见到你们很开心开心,最近一直在剧组拍戏,很高兴你们能来,希望我们尽快再次见面,我在剧组好好拍戏,你们多注意身体”,最后邓伦还不忘送上一句暖心的表白:我爱你们。不少网友表示邓伦本人真的超级帅气,皮肤奶白奶白的,十分养眼。

img-ce1ddc39d1949efa481d6446082f7bfd.jpg

  生图也非常能打的邓伦,今天也是超好看的神仙小哥哥了,期待邓伦下次带来更多的惊喜。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:王俊凯亮相品牌活动,现场放礼花被吓到耸肩?

下一篇:彭昱畅调侃自己是“理论巨人”?《口红王子》笑点满满

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目