杨幂、李宇春出席波司登羽绒服品牌活动

2019-11-28 19:09:09 娱乐广播网 A+ A-

111.jpg

  羽绒服+白衬衫

  十几年如一日的利落短发,李宇春在中性风这条路上走了太久,这几年的造型明显柔和了不少。近日出席活动的时候,李宇春穿着棉袄搭白衬衫玩下衣失踪,更是罕见的挑战了一次大红唇,谁说李宇春没有女人味的?看完她这组造型之后,都能感觉到一点点妩媚的气质了。

  李宇春出席活动的这款造型,可以说是十足的混搭风,看着就非常厚实的黑色棉袄,搭配上学院风的白衬衫,看上身还是非常保暖的,结果看整体露出一双腿就来了。现在全国都基本入冬完毕了,穿着棉袄玩下衣失踪,想想都觉得很冷,女明星到了冬天真是不容易啊!

  秀美腿这件事倒也不算罕见,她这两年的舞台造型,经常会有短裤或者短裙的款式。只是烈焰红唇的妆容,在李宇春的身上真不算常见,正红色的口红是比较有女王气场的一种颜色,甚至还有那么一点妩媚,李宇春换上这样一款唇妆之后,整个人的气质都感觉女人味了不少!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:王俊凯登《ELLE》开年新刊,漫画质感大片令网友惊叹:我可以!

下一篇:杨幂登《时装杂志》新刊封面,中法两版大片惊艳至极

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目