欧阳娜娜和刘昊然合作过哪部电视剧?

2019-12-27 18:29:58 娱乐广播网 A+ A-

欧阳娜娜和刘昊然演的电视剧是什么

欧阳娜娜和刘昊然演的电视剧是什么

俩人没有拍过电视剧,合作了电影《北京爱情故事》的电影版。《北京爱情故事》由陈思诚执导,梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、陈思诚、佟丽娅、斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜主演的爱情片。该片通过不同年龄段五对恋人的爱情故事讲述了一个人一生的爱的寓言,全年龄段、全方位的展现爱情。

北漂屌丝男陈锋在好友的告别单身派对上对白领沈彦一见钟情,随后两人开展了热恋,不料不久后两人未婚先孕,二人准备结婚但却遭到了沈彦母亲的反对,此时沈的有钱前男友洪江又再次出现了。与此同时陈锋的老板吴峥由于出轨被老婆张蕾发现,愤怒的张蕾深夜画着浓妆走出了家门。

张蕾的老板刘辉与佳玲秘密来到希腊偷情,却不料两人因为意见不合险些吵翻。刘辉的女儿阳阳发现隔壁班的男生经常跟自己搭乘同一辆车回家,意外认识后两人无话不谈,微妙的感情在两人心中产生。男孩的姥姥得了绝症,乐观的她决定给老伴找一个新的伴侣协助他走过余生,一名海归老太太走进了老两口的生活

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:莫小棋在电影《京城81号》里扮演什么角色?

下一篇:刘恺威饰演松平的电视剧是哪部?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目