刘恺威饰演松平的电视剧是哪部?

2019-12-27 18:29:48 娱乐广播网 A+ A-

刘恺威立演的松平是什么电视剧

刘恺威饰演秦松平的电视剧是《单亲妈妈》,单身妈妈安秀妍是个一生坎坷、被命运捉弄的女人!原本在江北生活简单朴实的她,因丈夫突然车祸,而改变了一生的命运。

年轻的安秀妍开始承担起抚养两个孩子的重担。女儿安然性格叛逆孤僻、儿子豆豆身患绝症急需用钱,秀妍为生活所迫正在一筹莫展时,却因一个女人的戏言,被卷入了有钱,有地位,英俊潇洒的秦松平的情感生活中。

由陈松伶主演的都市苦情励志电视剧《单亲妈妈》在福建城市联盟电视剧收视颁奖晚会上取得三台收视排名第二、泉州电视台年度收视第一、入选五星合

刘恺威立演的松平是什么电视剧

作伙伴前十的好成绩。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:欧阳娜娜和刘昊然合作过哪部电视剧?

下一篇:李海是哪部电视剧中的男主角?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目