李海是哪部电视剧中的男主角?

2019-12-27 18:29:37 娱乐广播网 A+ A-

江珊演的男主叫什么海的

江珊演的男主叫什么海的

电视剧叫《婚姻时差》,王志飞饰李海在剧中是一位房地产商人,儒雅正派,一表人才。在商场上,他具有超强的魄力、敏锐的眼光和很强的社会责任意识。早期到海南经商,在无助和绝望的时刻,是妻子吴婷给了他继续奋斗和坚持的勇气,因此一直深爱吴婷。

当吴婷去加拿大后,他的感情无所寄托,因而与吴婷有几分神似的电视台年轻记者赵晓菲逐渐生发感情。他不愿意伤害任何人,这种想法造成了他在感情上的犹豫、纠结、懦弱。最终,当他再度面临事业危机时,依然是妻子吴婷给他上了最好的一课,让他终于明白此生最爱还是吴婷。

《婚姻时差》的剧情根植于现实,无论是其反映的社会问题,还是剧中人的婚姻观,让人产生共鸣。在《婚姻时差》中,地产商战中的尔虞我诈、勾心斗角,一定程度上折射出了中国普通百姓“买房难”背后的深层社会现实。剧中李海、吴婷面对的家庭危机也正是新一波移民浪潮下过着“双城生活”的诸多中国家庭的缩影,在感情、婚姻、子女教育问题面前,许多李海吴婷式夫妻进退维谷。而剧中的“中年危机”问题更具普遍性——人到中年,婚姻生活日渐平淡,婚外情的危机如影随形,是继续坚守,还是选择放手,“时差”只是借口,“隔阂”才是婚姻破裂的罪魁恶首。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:刘恺威饰演松平的电视剧是哪部?

下一篇:电视剧《武林外传》中张歆艺扮演什么角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目