电视剧《武林外传》中张歆艺扮演什么角色?

2019-12-27 18:29:27 娱乐广播网 A+ A-

武林外传中张歆艺演什么的

武林外传中张歆艺演什么的

电视剧《武林外传》中张歆艺扮演小青。《武林外传》的故事围绕着一个在虚拟的明代(约在万历年间)的关中地区小镇“七侠镇”中“同福客栈”里的女掌柜佟湘玉和她的几个伙计展开。这群年轻人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。

张歆艺,1981年5月29日出生于四川省资阳市,中国内地女演员、导演,毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈。2007年获得BQ年度红人榜年度潜力红人奖;2011年凭借谍战剧《风声传奇》获得春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员奖。2012年,因在都市爱情剧《北京爱情故事》中饰演林夏一角而获得关注。

张歆艺喜欢挑战角色,渴望突破,其演技实力也获得了观众的认可和好评。她的可塑性很强,能把剧中人物的特性演绎的淋漓尽致,是一位有灵气的演员。在谍战剧《风声传奇》中,她通过多层次的表演让人物鲜活起来。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:李海是哪部电视剧中的男主角?

下一篇:郭京飞在什么电影中饰演保安?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目