郭京飞在什么电影中饰演保安?

2019-12-27 18:29:17 娱乐广播网 A+ A-

郭京飞演保安的电影叫什么名字

郭京飞演保安的电影叫什么名字

郭京飞演保安的电影叫《泡芙小姐》。在这部电影里,郭京飞饰演一名高校保安,底层小人物,操着一口外地话。对工作认真严肃一丝不苟,脑子和眼神儿永远处于直角状态。在该剧中,郭京飞饰演的大学保安还担当了龙猫的角色,为伤心的泡芙在雨中撑伞。

《泡芙小姐》是张歆艺导演的一部电影,该片由张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎等人主演,讲述的是一个充满冒险的爱情故事,讲述被父母捧在手心的海归女孩泡芙,闺蜜聚会中邂逅了勤工俭学送外卖的大学生顾上,两人一见钟情,在短暂相处后就领证秘密结婚。

《泡芙小姐》影片客串阵容也算是群星闪耀,不但有郭京飞友情客串,还有谭维维、麻辣教务处主任蒋欣,饰演大学教授的包贝尔,还有为他们“秘密结婚”盖下印章的民政局工作人员张天爱……

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电视剧《武林外传》中张歆艺扮演什么角色?

下一篇:范冰冰演的恐怖片叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目