范冰冰演的恐怖片叫什么名字?

2019-12-27 18:29:04 娱乐广播网 A+ A-

范冰冰演的恐怖片是什么

范冰冰演的恐怖片是什么

范冰冰演的恐怖片叫《心中有鬼》,讲述了君初和爱人曼丽早就论及婚嫁,却因为一场车祸,天人永隔。他眼睁睁看着未婚妻香消玉陨,无力回天的故事。君初和爱人曼丽早就论及婚嫁,却因为一场车祸,天人永隔。他眼睁睁看着未婚妻香消玉陨,无力回天。 君初整个人崩溃,整日关在阴森幽阔的老宅子里回想从前,痛苦难以名状。

母亲半哄半骗逼他和三三办了婚事,盼望能藉此跳脱厄运。没想到,君初益加懊丧,更骇人的是,这栋身处竹海的老宅子,总在出人不意时,传来细碎的低语,莫名的噪音,甚至,惨淡的魅影…… 三三还是个小绣娘时,就已爱上君初这位斯文俊朗的沈家少爷,却从不敢期望有一天真能成为他的妻。她万般珍惜这段胡涂姻缘,小心翼翼呵护着,捍卫着,即便君初再刻薄,她总笑脸相迎,只盼有那一天,君初能对她笑,唤他一声妻。 怎知君初不堪往事纠缠,精神耗弱病倒,命在旦夕。

大夫叹气:病人若失去求生意志,神仙难救。听着君初辗转病榻,仍不断呼求曼丽的名字,三三决定了,她红着眼眶,奔回老宅,狂喊着要阴魂不散的曼丽现身。只要能救君初一命,要她怎么样都行…… 曼丽和三三都爱着君初,也为了救起深爱的人,她们推心置腹。曼丽的魂魄得以占据三三的身体,因此能前往医院探君初,两人相见,涕零难舍,恍若梦中。君初的病渐渐好起来,对三三逐渐产生好感。曼丽却逐渐走向黑暗,妒火让她失去理智。她先是活生生吓疯了被她视为始作俑者的沈母,接下来要和三三摊牌,甚至不惜要带走她毕生的至爱君初。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:郭京飞在什么电影中饰演保安?

下一篇:孙海英在哪部电视剧饰演朱元璋?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目