孙海英在哪部电视剧饰演朱元璋?

2019-12-27 18:28:55 娱乐广播网 A+ A-

孙海英演的朱元璋是什么电视剧

孙海英演的朱元璋是什么电视剧

孙海英在电视剧《皇后驾到》中演的朱元璋。本剧聚焦了明朝开国皇帝朱元璋,虽出生贫贱,但却擅长用人之道,精通治理腐败贪污,开创了明朝的盛世局面。这一切,大脚皇后马秀英起到了关键作用,马皇后以过人的智慧、毅力以及特殊的性格,使朱元璋的一些错误得以修正,使一些利国利民的政策得以实行。

该剧以一个崭新的诠释手法,尽情演绎邪恶与正义、阴谋与权术、智慧与狡诈的较量,将权利之争中的权术谋略;良将与奸臣的斗智斗勇,情感与权势的灰色交易;平民意识与皇族条规的反差、平民意识与皇后娘娘的错位展示的淋漓尽致,令人开怀、捧腹、惊奇、瞠目……

明朝开国皇帝朱元璋出身贫贱,从没进过一天学堂,但却擅长用人之道,精通治理贪污腐败,不但提高了妇女、商人地位,而且光大 了华夏优良传统,而这一切,大脚皇后马秀英却起了至关重要的作用。马皇后苦心狐诣、忍辱负重;涤瑕荡垢,钩身致远,以她崇高的地位、超人的智慧、不凡的毅力和往往让人不能理喻的特殊性格,每每使奸臣的阴谋不能得逞,使朱元璋的错误得以修正,使一些利国利民的措施能够实行……

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:范冰冰演的恐怖片叫什么名字?

下一篇:电影哈利波特是什么时候拍摄的?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目