电影哈利波特是什么时候拍摄的?

2019-12-27 18:28:45 娱乐广播网 A+ A-

哈利波特什么时候演的

哈利波特什么时候演的

哈利波特系列电影最早在英国正式首映,时间是2001年11月4日。在中国台湾公映时间是2001年11月16日。《哈利·波特》系列电影,是由美国华纳兄弟娱乐公司将JK罗琳所著的同名系列小说改拍成的八部电影,由丹尼尔·雷德克里夫、鲁伯特·格林特、爱玛·沃森等主演的剧情片。

讲述的是年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨魔法学校前后六年的学习生活和冒险故事;第七部讲述的是哈利·波特在第二次巫界大战中被迫逃亡在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。

这是一部精力充沛的冒险电影,影片的气氛充满了可怕气氛,但却显得格外的新颖,令观众耳目一新。该片所创造出来的魔法世界,不禁让人感叹J·K·罗琳的想象力。在电影中充分享受到哈利在魔法世界的奇迹。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:孙海英在哪部电视剧饰演朱元璋?

下一篇:李颖的是什么电视剧里的角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目