李颖的是什么电视剧里的角色?

2019-12-27 18:28:35 娱乐广播网 A+ A-

演李颖的是什么电视剧

演李颖的是什么电视剧

李颖的是电视剧《恩情》,该剧取材于2002年轰动全国的吉林通化“串子案”,围绕着抱错孩子这一焦点展开剧情,讲述了三个家庭三代人的故事。

许多年前,因为护士的紧张和疏忽,让三个同时出生的孩子进错了家庭,也由此改写了他们一生的命运。老实厚道的邮政工人陶国栋(傅彪 饰)无法阻止妻子吴家宜追求名利的脚步,失和的夫妻也让他们的儿子陶奇精神受到巨大的打击。公司老总江南下(刘之冰 饰)和妻子靳敏事业有成,家境优渥,可是儿子江涛的血型让这个家庭出现了裂痕。单身妈妈卫华与儿子卫纪周相守度过漫长而平凡的岁月,当她看到江涛的模样,似乎由此勾起了对去世恋人的记忆。三个家庭因为错抱事件,彻底地偏离了原有的轨道,而他们的命运将被再次改写……

根据真实故事改编该剧最大的特点就是煽情,赚观众的眼泪。除了故事本身感人外,《恩情》中傅彪夫妇和茹萍夫妇两对真夫妻上阵,携手李琳煽情,大赚观众眼泪。整部电视剧始终围绕一个“情”字展开,父(母)子情、爷孙情、夫妻情、同学情、亲情、爱情、友情,处处充满温情。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电影哈利波特是什么时候拍摄的?

下一篇:海清在什么电视剧中扮演的角色叫安娜?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目