海清在什么电视剧中扮演的角色叫安娜?

2019-12-27 18:28:27 娱乐广播网 A+ A-

海清演的安娜什么电视

海清演的安娜什么电视

海清演的安娜的电视剧叫《王贵与安娜》。安娜,出生于上海,是大城市的人,安娜对王贵的态度不光是没有好感那么简单,还有一种从骨子里的鄙视。安娜在初恋对象刘波和自己并不看好的追求者王贵之间犹豫着。而娜妈把王贵当成女婿,甚至还自己倒贴嫁妆给王贵让王贵来充好人。安娜就这样被连哄带骗带强行的与王贵闪电成婚了。尽管安娜心里充满了委曲与不情愿,但在安娜妈的暗中调和下,安娜和王贵过起了平平淡淡的日子。

在《王贵与安娜》中,海清摇身一变,成为娇气的城里媳妇,与出身农村的“凤凰男”王贵结成夫妻,磕磕绊绊地过日子。这部电视剧以“孔雀女”与“凤凰男”之间的婚姻生活为主,作为城里姑娘,安娜身上充满了小资情调,希望婚姻如同小说中描写得那么美好,处处充满浪漫气息,最好不要与柴米油盐沾上关系。生活很快给她上了一课,婚姻不但有消磨浪漫的柴米油盐,还有难以对付的婆婆。

《王贵与安娜》中吵架戏虽然多,但它却不是一部闹剧,而是一部能引起人们思考的很有厚度的作品。王贵和安娜每次吵架之后,感情不但不会疏离,反而会更加深厚,观众在他们的吵吵闹闹中会不知不觉的联想起自己生活中的柴米油盐,会情不自禁的为他们发出会心一笑,每一对夫妻可能都会吵架,但是对于吵架的处理不同,结果也就不同,处理得好,吵架反而成了婚姻情感的调味品和催化剂,在王贵与安娜的争吵中人们就可以隐约感觉到一种幸福,会重新审视自己的生活,会感受到一种莫名的温暖。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:李颖的是什么电视剧里的角色?

下一篇:什么电视剧里有耿耿这一角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目