什么电视剧里有耿耿这一角色?

2019-12-27 18:28:17 娱乐广播网 A+ A-

演耿耿的电视叫什么

演耿耿的电视叫什么

是电视剧《最好的我们》。该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

剧中谭松韵饰演的耿耿,从初中以来就成绩普通的女生,乐观大方、热心体贴,她执着于摄影,总是随身带着相机,因缘际会考进振华中学后,在同桌余淮的影响下积极认真学习。刘昊然饰演的余淮是一个开朗随和的“学霸”,他是理科极强的尖子生,考试从不跌出前三名,尽管外表大大咧咧,但性格阳光、待人热心,还非常尽力帮助同桌耿耿,余淮在班里人缘很好,他喜欢打篮球,在班里担任体育委员。

《最好的我们》讲述了女主角耿耿和男主角余淮高中同桌三年的故事。原作者八月长安是1987年出生的人,2006年成为了哈尔滨市高考文科状元,后被北大光华录取。大概是一名乖乖女的缘故,八月长安笔下的“振华高中”三部曲除了有言情小说常见的情窦初开外,还充满着各种对高中生活最细腻的体验——军训、考试、作业、晨读、家长会、文理分班、全校大合唱,还有一个总是在训话训话训话的教导主任。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:海清在什么电视剧中扮演的角色叫安娜?

下一篇:戚薇生日音乐私享会纪录片上线 揭秘台前幕后戚薇和音乐的那些故事

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目