戚薇生日音乐私享会纪录片上线 揭秘台前幕后戚薇和音乐的那些故事

2019-12-30 11:21:48 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月30日报道 2019年10月26日戚薇在北京举办了C’EST LA VII LIVE 没有秘密的你生日私享会,今日戚薇生日音乐私享会纪录片上线,片中记录了此次生日音乐私享会戚薇在台前幕后的一些故事。2006年以歌手身份出道的戚薇近年来一直大多以演员和时尚达人的身份形象为人熟知,但其实戚薇骨子里对音乐的热爱是不曾削减过的。所以今年在生日之际举办了音乐私享会也是想要与粉丝分享自己的音乐。

  音乐总监夸其是“天生的艺人”,台前幕后趣事多

  纪录片中还采访了戚薇的大学同学胡皓,也是此次生日音乐私享会的音乐总监。胡皓分享了很多戚薇在大学时期的趣事,原来戚薇在学生时期也是出了名的好人缘,被称为“班宠”。还讲述了大学时期一起组乐队,戚薇的音准很好,夸她是天生的艺人。

  除了大学好友兼音乐总监出镜,还有戚薇新剧《没有秘密的你》中男主角金瀚两人彩排时候的有趣互动。还有老公李承铉在戚薇上台前故意逗趣为她缓解压力。

  重现生日音乐私享会现场,戚薇音乐梦想从未熄灭

  戚薇对待每一份工作都是干练敬业的,不管是在影视作品中对角色的诠释,还是时尚领域的认真钻研,以及自己对音乐的那份不灭的热爱与追求。以高标准严格要求自己才成就了今天的戚薇,戚薇对于音乐的热爱已经流入自己的血液中,对音乐的的热爱从未熄灭,只有心中有音乐,哪里都是舞台,都可以释放自己的梦想。

  为了准备此次生日音乐私享会戚薇在本就忙碌的工作之余,更是拼尽了全力去准备,无论是在歌曲,还是妆容发型等小细节上都做到尽善尽美,为了给粉丝呈现最好的表演效果,也为戚薇2019年画上了一个完美的句号。


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:什么电视剧里有耿耿这一角色?

下一篇:“GoFashion路尚”携手薛凯琪 尽享意大利科莫的治愈之旅

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目