“GoFashion路尚”携手薛凯琪 尽享意大利科莫的治愈之旅

2019-12-30 17:03:37 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月30日报道 “GoFashion路尚”作为国内首个集明星时尚与旅行文化为一体的生活方式平台,在中国和意大利建交五十周年之际,“GoFashion路尚”受到意大利科莫(Como)旅游协会的邀请,携手薛凯琪来到科莫(Como),深度感受这个被称为意大利丝绸之乡的魅力。

  位于阿尔卑斯山脉南部的一个盆地中的小城科莫,是世外桃源般的风景胜地。可以徒步游览美丽的小镇,亦可乘坐小船穿梭在各个景点间。薛凯琪时而身着紫色毛衣和蕾丝镂空开叉长裙,泛舟科莫湖上,仿佛置身于画中一般。时而身着高腰热裤搭配SPIRITUNUS的黑色短靴,展现出现代时尚与历史的完美结合。

  科莫正是这样一个令人舒心的净化之地,薛凯琪在这里同她的电影《闺蜜》完成治愈旅行。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:戚薇生日音乐私享会纪录片上线 揭秘台前幕后戚薇和音乐的那些故事

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目