皮毛一体能熨吗?皮毛一体衣服怎么熨烫?

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:06:38 A+ A-

皮毛一体的衣服在冬季特别受欢迎,现在很多比较成熟的女性都会在秋冬选择皮毛一体的皮草。下面5号网小编给大家讲讲皮毛一体能熨吗?皮毛一体衣服怎么熨烫?

皮毛一体能熨吗

皮毛一体的话,不能高温熨烫,熨斗也不可以直接接触皮毛。熨烫时候熨斗低温熨烫,熨斗和衣服中间加一层布,均匀熨烫。

皮毛一体衣服怎么熨烫

1、首先,熨烫皮毛一体衣服的时候,一定要先把温度调节到一个适合的温度。其次熨烫的时候,不要要熨烫皮子本身,需要熨烫衣服的里面,由于内里相对较大,所以在熨烫的时候,内里也是一个很重要的发放。云潭的时候,不但可以把内部皱褶舒展,而且特过里布,熨烫皮子,不会对皮子有骀荡的伤害。

2、其次,在熨烫完成后,要把皮毛一体翻出,放在阴凉干燥的地方,让把里面的湿气吹干净了后才可以才可保存,不然有可能发生霉变等问题。

3、最后,在等皮毛一体内部蒸汽产生的水份干掉后,最好再在皮毛一体的表面上一层保护油。再次晾上10到20分钟后,在存放在衣柜。

皮毛一体怎么鉴别

方法一:你可以扒开皮草把毛分开两边看看里面的皮,就像你扒开人的头发见到的效果是一样的。是有毛孔的,是生长出来的样子,一个毛囊里可以生长出3--9根的毛。还有一般皮草都是拼接的,不是整片的,你看看接口,就是一块皮和另一块皮的接口处,然后对比两块皮的颜色、毛的长短,和每个毛孔的数量啊,粗细啊,都是不同的。这些是人造皮草不能作假的地方。

方法二:人造毛皮一眼看去,要么过分光亮,光泽度失真,要么毛发纠结而且不整洁。模仿动物花纹的人造毛皮,其花纹跟其它纺织品一样,通常规则而有序地重复出现,看起来很是完美。真正的动物毛皮花纹不可能这样完美。而且通常一件外套需要多块毛皮拼接而成,所以在颜色和花纹的统一度方面不可能像人造毛皮那样协调一致。

方法三:你也可以拔下几个毛,用打火机烧一下,有动物烧焦的糊焦味道,像烧烤的原味,然后看火势,不会很旺的,因为油脂的含量都是很少的。熄火后,用手念念灰团,很容易念成粉末的,没有结块,没有颗粒疙瘩,这是动物毛的特质。你可以用自己的一根头发烧一下试试,就明白了。人造的是用化纤加工的,烧后会结成一个团,用手捻有颗粒状。

皮毛一体怎么保养

一、 严防皮草受潮或遇热

皮草的大敌是强烈的阳光和潮湿的空气,所以我们在放置皮草时,要尽量避免高温、阳光的直射及闷热潮湿的环境,最好能保持室温在10几度,并放些去潮湿的东西。

二、摆放在通风处

在存放皮草衣服的时候,要保持空气畅通,最好不要用不透气的袋子装,有需要时用大的布衣袋套着皮草,把灰尘隔开。

三、远离化学物质

在穿皮草服装时,尽量不要往皮草上去洒香水或发胶之类的东西,因为这些物质都含有酒精的成份,会使皮草的皮变干。

四、切勿自己盲目改装款式

有些客户喜欢自己缝缝补补,在皮草上钉缝一些饰物,这样很容易将皮草服装勾穿。避免背某些皮包,以免背包带子与皮草磨擦,把皮草的皮勾坏掉。

五、清洗的时候要小心谨慎

皮草服装在制作过程中一般都使用化学物质的原料,碰到水等液体容易发生化学反应,而使皮板变形、变硬,或使毛褪色、变色,所以不能用普通方法清洗皮草,应送到专业的干洗店清理,这样才能保持皮草服装的光洁漂亮美丽,历久弥新。

六、挂皮草衣服也有讲究

应把皮草挂在有肩垫的衣架或宽肩型的大衣架上,千万不能用钢丝的衣架,以免把皮草弄破损或变形。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:reebok shaq attaq allen iverson锐步大鲨鱼艾弗森配色怎么样?

下一篇:delvaux brilliant尺寸多大?德尔沃brilliant包包有哪几种尺寸?

回顶部