白色喇叭裤搭什么上衣?白色喇叭裤搭配图片

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:06:44 A+ A-

白色的喇叭裤属于比较小众的款式了,在搭配上面也是比较考验功力的,但是搭配的好了会非常惊艳。下面5号网小编给大家讲讲白色喇叭裤搭什么上衣?白色喇叭裤搭配图片好看吗?

白色喇叭裤搭什么上衣

白色喇叭裤其实不太常见,而且对腿型要求比较高,但是也可以搭配的很好看,我们一起来学学吧!

白色喇叭裤+皮衣

今年秋冬最为流行的长款皮衣,兼顾你的温度与风度,强大的气场挡也挡不住,难怪出镜率极高。搭配裙身的话,会削弱它的气质,所以大部分街拍达人都会选择裤子,而一条白色喇叭裤,带你玩转复古情怀。

白色喇叭裤+呢大衣

秋冬季节怎么能少得了呢大衣,这件“男女通吃”的外套,不仅为你御寒保暖,还不会让你看起来臃肿!打造气质的同时,搭配一条白色喇叭裤,让你腿部的风光也不能隐藏。

短款的呢大衣,虽没有长款那么有气场,但是多了几分俏皮的闻到,还能为你打造完美身材,穿上一双高跟鞋,风度丝毫不输给长款呢大衣哦。

白色喇叭裤+皮毛一体

说到冬季保暖又显瘦的外套,除了呢大衣,还有一件外套更甚。那就是——皮毛一体,具有皮草的御寒效果,又有大衣的完美廓形,并且自带帅气的风格。搭配白色喇叭裤,为整身look注入些许摩登的味道。

白色喇叭裤+西服

之前介绍的天鹅绒西服套装宝宝们还记得吗?今年的许多西服套装的裤身都选择了喇叭裤!那是因为,不仅喇叭裤的裤型时髦,并且还能打破西服带来的严肃和正式感觉,让你既能出入职场,又能hold住时尚!

白色喇叭裤+衬衫

衬衫搭配白色喇叭裤,无论是外穿还是作为内搭,都能帮你增加时髦指数!并且,上身的衬衫扎在裤子里,高腰穿法为你打造大长腿,十足的女强人气场。如果把衬衫放下来,且能塑造今年最流行的随性洒脱风格哦。

白色喇叭裤适合什么人

白色喇叭裤比较适合腿型好看的MM,都知道白色的裤子对腿型要求还是比较高的,所以太胖的MM肯定是不适合的了。

喇叭裤怎么挑选

从颜色和材质上看:最常见的还是牛仔面料更多,更容易搭配的也是适合自己的牛仔蓝以及黑色更不容易出错,夏日里还可以尝试白色。

从裤管的设计来看:贴紧大腿、尤其是膝盖处贴合越好的裤型设计越显瘦越能打造好身型,但贴合度好的裤子大腿特别圆润的姑娘要慎重。

从喇叭大小的设计来看:喇叭大的裤子自然要比喇叭小的裤子们更张扬,怎么选全看自己的性格,千万不要选择自己根本“不敢”穿出门的那条。

从裤型长度设计来看:常规的喇叭长裤呀更适合成熟的妹儿们,而新近流行的八九分喇叭裤时髦又减龄,喇叭设计上也往往偏小更容易被驾驭,也更适合年轻的姑娘们。此外,长喇叭更女性化,短滴更中性。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:黑色喇叭裤搭什么上衣?黑色喇叭裤搭配上衣图片

下一篇:喇叭裤太长了怎么办?喇叭裤怎么改短?

回顶部