喇叭裤太长了怎么办?喇叭裤怎么改短?

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:06:47 A+ A-

喇叭裤是这两年很流行的款式,给人一种很复古的感觉,在搭配上面也可以有很多的选择。下面5号网小编给大家讲讲喇叭裤太长了怎么办?喇叭裤怎么改短?

喇叭裤太长了怎么办

现在很多小个子mm都特别喜欢穿喇叭裤,但是喇叭裤的裤长基本是改变不了的,导致很多比较娇小的MM穿起来会有点长,这个时候我们可以采取下面这些办法:

1.如果能退换的话最好是直接找商家换一条,最简单便捷。

2.不能退的话,可以去裁缝店里找师傅给改短,最好找专业的人士来改喇叭裤,因为喇叭裤的裤型处理起来比较麻烦。

喇叭裤怎么改短

1、把裤子到内面,用尺子比一下尺寸,把喇叭裤腿的梯形画成直线,用划粉定好位;

2、然后从裤脚开始沿两侧的裤缝用拆线器或剪刀将裤管拆开,直到划线与原裤缝交接的地方;

3、将线外多于的布料剪掉,注意不要沿着划线剪,稍微留个1公分左右方便缝纫;

4、再将裁开的部位沿划粉依次缝上(用缝纫机最好,打线直一些)即可。

喇叭裤怎么挑选

1、选择

个子矮小选择喇叭裤在长度要么不露脚要么露脚踝,并且就搭配超高跟,穿出大长腿。

2、版型剪裁

身形比较圆润的话,可以选择靴型剪裁的喇叭裤,或是挑选大腿稍微宽松一点的版型。这样可以很好的掩盖缺点。裤腿中间开叉式也可以很好的起到增高的效果,将脚部裸露更多搭配尖头高跟鞋,设计感十足的搭配,既显高又吸引眼球。

喇叭裤怎么搭配

最近时髦精们又没闲着,在玩腻了小脚裤的时候,你不知不觉的发现复古的喇叭裤又重出江湖了。高挑、时尚、优雅,看着她们随意玩转喇叭裤,矮个子的美眉们是否已经动心了呢?

提高腰线,打造三七分比例,选择高腰喇叭裤打造超长比例。

露出脚踝,搭配绑带凉鞋。增高不止一点半点,视觉纵向拉伸,腿长两米很有可能。

喇叭裤也可以搭配靴子,选择与喇叭裤同色的靴子也可以在视觉上增高,但是款式上还是要选择高出脚踝长度的喇叭裤,这样的穿法才是时髦的正确打开方式。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:白色喇叭裤搭什么上衣?白色喇叭裤搭配图片

下一篇:焦糖色阔腿裤配什么鞋子?焦糖色阔腿裤搭配鞋子图片

回顶部