焦糖色连衣裙配什么外套?焦糖色连衣裙搭配图片

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:06:48 A+ A-

焦糖色是今年特别流行的一种颜色,相信很多人都已经入了焦糖色的大衣或者棉服,其实焦糖色作为内搭来说也特别好看,尤其是焦糖色的连衣裙,在秋冬会显得很有气质。下面5号网小编给大家讲讲焦糖色连衣裙配什么外套?焦糖色连衣裙搭配图片好看吗?

焦糖色连衣裙配什么外套

焦糖色的连衣裙在今年秋冬特别火爆,作为内搭来说非常全能,基本上各种大衣棉袄都可以配在一起,能很轻松的搭配出时尚感。

焦糖色连衣裙+呢子大衣

焦糖色连衣裙配呢子大衣风度与温度兼具。潇洒有型的呢子大衣搭配上一条焦糖色连衣裙,优雅且凸显气质。

焦糖色连衣裙+棉服

焦糖色连衣裙配棉服外套比起基础搭配来说有趣了许多,要风度有风度,有温度有温度,也少了些许臃肿感。

焦糖色连衣裙+西服

西服加上连衣裙简直是省时又不容易出错的搭配,并且不会穿出浓浓的职业感。焦糖色连衣裙配西服外套简简单单穿出高级感。

焦糖色连衣裙+皮草外套

焦糖色连衣裙配皮草外套堪称白富美标配,优雅大气,充满着高贵的气息。

焦糖色连衣裙适合什么人

焦糖色连衣裙任何人都可以穿的,首先焦糖色是比较不挑人的颜色,任何肤色都是可以驾驭的,然后连衣裙这个单品大家只要根据自己的身材选对款式基本上是不会出错的。

连衣裙怎么挑选

法则一:有腰线才是关键

很多微胖型的女生在夏季都喜欢选择宽松型的连衣裙,以为这样就能遮掩住多余的肉肉,其实这种做法是错误的,穿上这样的裙子会让你像个油桶,要适当学会用障眼法,而不是盲目的去遮掩,如果想要穿出显瘦的效果,腰线是关键,高腰线设计的连衣裙都是最值得选择的,或者利用腰带也是很不错的。

法则二:选择简洁的款式

现在大肆流行简约风也不是空穴来风,对于连衣裙这种款式的单品,过于繁琐的装饰反而会让整体看起来没有一点空隙,所以选择简洁款式的裙子一定没有错。

法则三:开衩款式的最抢眼

这个夏天有一条裙子让你穿上一秒变性感女神,那就是开衩的连衣裙,有了这样一条裙子整个人的气场就变得不同了,可比那些盖得严严实实的要出众多,关键开衩款式的还能修饰腿型,还在犹豫什么?

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:焦糖色阔腿裤配什么鞋子?焦糖色阔腿裤搭配鞋子图片

下一篇:林峰吴千语分手了吗?林峰和吴千语为什么分手?

回顶部