Uterque是什么牌子?Uterque是几线品牌

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:06:51 A+ A-

Uterque是一款来自西班牙的品牌,品牌旗下销售的产品包括皮革产品、时尚服饰等各类产品,包包平均价格低于200英镑,与知名品牌ZARA属于姊妹品牌,下面我们就一起来了解这款Uterque品牌怎么样?!

Uterque品牌介绍

Uterque是源于西班牙创立的,品牌主要经营时尚饰品,包括手袋、鞋履、皮革、制品、围巾、眼镜、雨伞、帽子等时尚配饰,同时也经营一些服装和皮革成衣,是Zara的姊妹品牌,价格也属于中低档。Uterque一直都是时尚潮流的领先者,它的独、精美;不同系列的组合与搭配,为Uterque高级灌入了全新的设计理念,让人们被它与众不同、焕然一新的风格所吸引。

在颜色运用方面,Uterque亦蒙上神秘的超自然色彩:给人和谐印象的海军蓝色, 巧妙地与青绿、土耳其湖蓝和深紫色互相搭配,又与清俗跳脱的粉色形成对比,出乎意料的绝妙搭配,调和出清新自然的甜美气质,为今季的秋冬增添了几分诱惑之美。

今年,Uterque再次采用“两生花”的概念,系列以“两皆” 和“她和另一半”命名,设计充满着雌雄同体的意念和女人味, 简约线条的衣服设计, 布料质感细腻,手感柔和;而图案款式,则充满万花筒和双面镜折射的缤纷效果,把“Vision of Love”演绎成优雅的颂歌。

就如一段旅途一样,Uterque 中的Voyage系列把我们带到优美如画的非洲大陆。强烈的民族风格,加上利用图案,颜色和形状唤起了神秘大草原的女士们,充分展现出她们热烈奔放、无畏冒险的精神以及敢作敢为的勇气。

一系列令人愉快和平衡的暖色,包括赤土、泥土色、橘子色、芥末黄和奶白色,丰富了整个时装的色彩层次。黑色洋装一直都是女士衣橱中必备的时尚元素。当然,神秘而优雅的黑色亦会于今季再次出现来勾画出图案的主题。

Uterque透过Voyage系列采用了刺绣、印刷和提花织品来展现非洲大陆丰富的艺术领域。质料以真丝、人造纤维和羊毛混合而成的纺布,打造成千变万化的马赛克画图案,是秋冬季不可或缺的优美搭配。

Uterque服装推荐

来自西班牙的品牌,欧洲大部分的国家都寄,但是不寄北美亚洲在英国法国等的美美们可以买。包49.00€ /连体裤50.00 €

他们在颜色和设计的选择上整体偏热情,相比上面基础简洁的设计,设计师更注重单品上的一些小细节,比如中间的黑衬衫,蝴蝶结收腰的设计让整体大气却又不失性感

白色上衣£45/ 黑色衬衫£85/ 彩色条纹长裙£145


饰品!相比衣服,Uterqüe的饰品不仅用色大胆,设计造型都很大胆啊!随便一截都是下面这种风格的,但是都很出挑啊有没有!而且还不贵

手镯£65/ 小骑兵项链£65/ 几何耳环£45/ 鱼鱼腰带£45

国内购买方式:官网(uterque.com), 因为不邮寄中美,推荐在首页左上角把location改成英国或法国,然后通过英法的转运公司来邮寄。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:巴黎世家袜子鞋怎么看真假?balenciaga袜子鞋真假辨别

下一篇:今年流行乾隆皇帝的鞋是什么牌子?乾隆皇帝同款鞋是哪个品牌?

回顶部