今年流行乾隆皇帝的鞋是什么牌子?乾隆皇帝同款鞋是哪个品牌?

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:06:51 A+ A-

今年流行乾隆皇帝的鞋说的就是最近大火的袜子鞋啦,这款鞋子竟然和乾隆皇帝撞鞋了。下面5号网小编给大家讲讲今年流行乾隆皇帝的鞋是什么牌子?乾隆皇帝同款鞋是哪个品牌?

乾隆皇帝同款鞋是什么牌子

今年流行乾隆皇帝的鞋是什么牌子的?相信很多朋友还不是很清楚,下面小编给大家带来了这问题的答案。相信大家在看完这篇文章内容之后,它一定不会再成为你的问题了,这是小编精心整理过的,不要错过哦!大家这几天有没有看到微博上一直在热议的乾隆皇帝的鞋,是不是穿上感觉超级有范。2017年整体的流行趋势:乾隆皇帝的鞋,洪七公的发型,赵四的西装,光头强的裤子。其实热议的这款乾隆皇帝同款鞋就是巴黎世家的袜子鞋啦!

巴黎世家袜子鞋介绍

最近身边的时髦小伙伴都穿起了巴黎世家的袜子鞋,你们应该都知道它长什么样子吧。只从DemnaGvasalia主掌BALENCIAGA之后,巴黎世家不仅非常有话题,也开始变得不缺爆款喽,先是编织手袋变成新一代itbag。然后就是这双袜子鞋在新年变成了第一爆款。要想成为爆款的首要条件就是必须要有“带货”的时髦明星临幸过,这一点,这双袜子鞋还是很厉害的。提起现在的巴黎世家一定不得不说vetements,尽管两个品牌变得越来越像,但不管是从话题上还是设计的趣味上都很好的迎合了当下一大批喜欢追求与众不同的年轻人,就巴黎世家的袜子鞋而言,vetements去年的袜靴就早已称霸过整个时尚圈了。巴黎世家的运动款袜子鞋跟vetements这这双袜靴多少还是有点相似性的,运动鞋款式当然更实用一些,且男女都可穿,也就更容易成为爆款。

巴黎世家袜子鞋明星同款

权志龙真心是穿什么火什么,就是这么的没道理,袜子鞋他早就上脚了。

永远紧跟时尚潮流的宋茜当然也不会放过这双袜子鞋,她搭配的是vetements的长筒袜和合作款羽绒服。

另外一套也是跟vetements放在一起穿的,两个品牌还真不愧是一个设计师,什么时候搭配在一起都很和谐。

唐嫣在“带货”女明星行列里也是奋战的很厉害,当红单品也是不会放过,不过袜子鞋穿在机场算是非常合理的,低调且很舒适。

简洁舒适的街头装扮最适合穿袜子鞋,袜子鞋很容易显得脚瘦长。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:Uterque是什么牌子?Uterque是几线品牌

下一篇:香奈儿gabrielle手袋怎么买?chanel gabrielle手袋在哪里买?

回顶部