nike毒蜂顶级和次级有什么区别?耐克毒蜂顶级次级对比

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:08:03 A+ A-

Nike耐克足球鞋里最有名的毒蜂系列穿着非常舒服,像足球这种高强度运动一定要选择好的装备。下面5号网小编给大家讲讲nike毒蜂顶级和次级有什么区别?耐克毒蜂顶级次级对比怎么样?

耐克毒蜂顶级次级对比

顺着世界杯的风耐克旗下的新物种毒蜂可以说是出尽了风头,但是你真的了解毒蜂吗?下面就请跟着小编一起来了解毒蜂高端、中端、低端足球鞋各自的特色吧。毒蜂高端AG鞋钉都是半透明的,毒蜂中端只有中间的黑色鞋钉是半透明的,毒蜂低端都是不透明的。毒蜂高端加入了acc技术鞋面有明显凹凸和摩擦感感觉像裹了沙皮一样的鞋 触球时绝不会轻易打滑,如果你想买高端的得找人代购哦。

毒蜂低端除了外形像毒锋,皮面凹凸感很强但只是为了更像顶级而可以机压出来的ag钉也很容易断。因为不是和大底一体而是黏上去的中端ag底也一样,已有兄弟中端ag下一场就断钉了。毒蜂低端的材质较为普通,个别可能会有偏码的问题。当然如果你是用于普通的人工草场是完全够了,而且低端也相对方便购买,去实体店或网店上就都有售卖了。尽管世界杯已过但对于足球迷而言对足球和足球鞋的热爱是不会“退烧”的,如果你也是足球迷不妨考虑入手一双适合你的毒蜂尝尝鲜吧!

耐克毒蜂顶级次级区别

足球是风靡全球的一项体育运动,在我国的学校操场和城市中的足球场也是可以看到很多的足球爱好者的身影。以前很多足球爱好者穿着普通的帆布鞋或者跑鞋等踢起足球,现在越来越多的人意识到一款好的足球鞋能够帮助自己发挥更好的水平,而且可以保护自己的脚部。耐克毒蜂顶级次顶级的鞋子都是非常不错的足球鞋,对于保护脚部来说效果要比帆布鞋好上很多。耐克毒蜂顶级次顶级的区别还是蛮大的,毒蜂顶级鞋面采用的是新的NIKESKIN,柔软的网面材质加上聚氨酯薄膜以及耐克ACC科技。ACC科技的加入是耐克毒蜂顶级次顶级最大的区别,可以保证耐克毒蜂顶级球鞋在潮湿或者是干燥的条件下依然能够拥有对于足球的同等控制能力。

耐克毒蜂顶级次顶级另外一个区别就在于耐克毒蜂顶级采用了全新的鞋楦,这种鞋楦是耐克最符合人体结构学的鞋楦,可以让足部可以更接近场地和足球。而次顶级的耐克毒蜂则采用了Kanga-Lite、CTR360顶级的材料也就是俗称的人造袋鼠皮,没有加入ACC涂层。耐克毒蜂顶级次顶级外底的底部采用的都是压缩尼龙,这种材质的鞋底更轻、反应更快,非常的轻盈而且有助于力量的传递。前掌分离外底,前脚掌的凹处设计可以帮助第一块跖骨快速启动。耐克毒蜂顶级次顶级的足球鞋质量上有保证,在挑选时要考虑到自己的踢球风格和踢球场地来选择鞋子。

耐克毒蜂系列介绍

“耐克‘毒锋’的诞生是对足球比赛发展趋势的回应。球员们希望变得更快,这不仅仅是指奔跑的速度更快,更意味着在狭小空间内处理球的速度更快。他们希望创造本不存在的机会。‘毒锋’设计的初衷是为了帮助更多前锋在禁区内创造更多稍纵即逝的机会,以对抗当今球场上更加快速的防守球员。”德科维奇说。这一特别版的“毒蜂(the HypervenomPhantom)”在鞋垫上还有一个独特的设计细节—一个金色喷漆罐和一只“毒蜂”球鞋的图案,展现出了设计背后的故事。“毒锋”的鞋面采用新的 NIKESKIN系统。 NIKESKIN 采用柔软的网面材质结合聚氨酯薄膜,再加入耐克ACC科技 (All Conditions Controltechnology)。ACC科技确保无论在潮湿或干燥条件下,球鞋对足球具有同等的控制能力。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:nike刺客和鬼牌哪个好?耐克刺客和鬼牌有什么区别?

下一篇:nike登月11代怎么样?耐克登月11代测评

回顶部