阔腿牛仔裤搭配什么上衣?牛仔阔腿裤配什么上衣好看?

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:08:14 A+ A-

在今年很流行的阔腿裤上加上牛仔元素,非常遮肉,牛仔阔腿裤超级显瘦,腿粗的MM必备。下面5号网小编给大家讲讲阔腿牛仔裤搭配什么上衣?牛仔阔腿裤配什么上衣好看?

阔腿牛仔裤搭配什么上衣

自从CocoChanel小姐穿着阔腿裤出现在巴黎社交圈,就奠定了culottes的时尚基础。肥肥大大松散街头的牛仔布culottes,更是从春夏一路火到秋冬。不少人觉得它们长度尴尬,廓形硬挺、风格又过于中性,不知道该怎么搭配,跟着小编一起来学学吧!牛仔裤,可以说是四季的百搭单品,从去年开始阔腿裤又流行了起来了,牛仔和阔腿裤的结合给我们带来了别样的体验。一条阔腿牛仔裤,既百搭,又时髦,或许,你也需要。复古风的强势来袭,让阔腿裤再次流行了起来,立体的剪裁,宽松的版型让它成为一款真正不挑身材,完美修身的必备单品,就是这样一款神奇的裤子它又能做出怎样的搭配呢?接下来就请大家跟随着小编的脚步,一起去看看这个春天最火的阔腿牛仔裤又能带给大家怎么样的惊喜。

阔腿牛仔裤配什么上衣好看

设计夸张的上衣,用一条牛仔culottes来中和,再用一双白色球鞋带来休闲感。

当你要让一件粉红色印花外套看上去洋气又chic,选择一条牛仔阔腿裤搭配准没错。

麂皮外套+牛仔阔腿裤,将今年秋冬两个时尚元素穿上身,衬衫+针织背心的搭配增加你的文艺气质。

米色风衣下露出的牛仔culottes,让这件风衣看起来也活泼了许多。

阔腿牛仔裤怎么保养

牛仔裤最佳的清洗时间为6-12个月

穿牛仔裤一周或是有一点汗(赃)就放进洗衣机里洗,其实这样对牛仔裤的伤害是很大的,长期样做下去会使你的牛仔裤的型状走形哦,穿起来就不会有贴车的舒适和漂亮的腿型了。

第一次清洁不要干洗或是机洗哦

大家一定有印象:牛仔裤洗完晒干后再拿出来的时后一定是硬的,这除了你是用洗衣粉的原因,还一个原因就是丹宁布上有一层胶。所以,第一次清洁时尽量不要用机洗或干洗,最好是穿在自己身上清洁,这样清洗牛仔裤,会使牛仔裤会更加符合自己的腿型,穿出来的效果会更加好哦。

牛仔裤在洗前一定得做一些保色处理哦

牛仔裤在洗前一定得做一些基本的保色处理,不然牛仔裤很快就会洗白。保色处理其实简便,洗前将牛仔裤浸放在有水的盆内,然后放入二勺白醋,浸泡约半小时,这样牛仔裤的掉色就不会那么严重了,不信可以试试哦。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:牛仔阔腿裤搭配什么鞋子?阔腿牛仔裤搭配什么鞋子好看?

下一篇:翻边牛仔裤搭配什么上衣?翻边牛仔裤配什么上衣好看?

回顶部