翻边牛仔裤搭配什么上衣?翻边牛仔裤配什么上衣好看?

 来源:时尚综合 2020-08-25 23:08:14 A+ A-

今年春夏特别流行超宽翻边牛仔裤,还没买的赶快入手,非常百搭,穿起来很好看。下面5号网小编给大家讲讲翻边牛仔裤搭配什么上衣?翻边牛仔裤配什么上衣好看?

翻边牛仔裤搭配什么上衣

今年有一款牛仔裤特别火!比基础款的牛仔裤有设计感,比破洞牛仔裤更潮流。肥腿的设计、九分的裤长,遮肉又显瘦。好吧~说的就是这款宽翻边牛仔裤。以前我们买一条牛仔裤,简单卷起裤边就能时髦的不得了。现在的牛仔裤才不满足于此,在时尚达人们的眼里,今年的牛仔裤裤边要卷起这么宽才算时髦!牛仔裤是衣橱里比不可少的单品,而且每一季都会有新的牛仔裤流行,设计师们在基础款的底子上,加入一点点的改变,就成为新的爆款,这一季,vetements、Gucci、Re/done、Chanel的秀场和大片中都开始出现了这一条超宽翻边牛仔裤,一起看看时装精们的演绎吧!

翻边牛仔裤配什么上衣好看

1. 衬衫+宽边牛仔裤

衬衫绝对是春天必备单品,它和牛仔裤的结合随性帅气,也让cool girl不能自拔~衬衫可选择大袖子款式,时髦度翻倍;或是雪纺面料增添女人味。

2. T恤+宽边牛仔裤

其实宽边牛仔裤真的很好搭,一件简单的slogan tee和短靴,这一身搭配分分钟变身cool girl,也没人能时髦过你。

3.西装+宽边牛仔裤

他也非常适合用来和西装组合,搭配不同款式的西装外套可以搭配出不同风格。

翻边牛仔裤怎么清洗

1.拉链要记得拉好,扣子扣上才是正确的。 以免牛仔裤变形,变形的牛仔裤不好看也不好穿。 如果有其他金属链条的,则需要做好处理工作,以免刮伤裤子。

2.你可能不知道,牛仔裤并不是每次穿过就需要清洗,为了牛仔裤的造型以及颜色,大家都要讲卫生,一般穿3次清洗一次这样比较合适。

3.如果你们对洗衣有点认识,都应该知道,洗衣服,哪怕是牛仔裤,也是怕热。都不要想用热水来清洗,因为超过20度的热水洗衣服,会破坏衣裤的面料,容易变形。

来源:时尚综合
编辑:CD-H427

上一篇:阔腿牛仔裤搭配什么上衣?牛仔阔腿裤配什么上衣好看?

下一篇:小脏鞋怎么搭配?小脏鞋怎么搭配好看?

回顶部