杨紫穿搭 披肩发配长裙礼服,难得有了美女范儿

 来源:娱乐广播网 2020-09-28 22:24:09 A+ A-

  杨紫之前的礼服造型可没少被吐槽,尤其是一字肩的连衣裙,已经不知道多少次出现在她的造型穿搭中了。对于肩膀偏厚实的她来说,一字肩的设计,其实更容易暴露出身材上的小不足。近日出席活动的杨紫造型终于不翻车了,穿着长裙礼服搭配上披肩发,整个人温柔到了极点,难得的有了美女范儿!

1601303117658400.jpg

  杨紫穿着的这款礼服,以当下最为流行的极简风作为风格主调,从服装配色到剪裁版型全部都以简约为主,反倒更加能够衬托出个人气质。尤其在版型剪裁上,其实还有几个显瘦的小细节,对于上镜容易显胖的杨紫来说,真是再合适不过了。

1601303117236662.jpg

  关于显瘦的剪裁部分,领口设计是关键,并没有选择传统的法式宽领,也没有选择更为显瘦的V型领口,而是选择了一款弧形五边领。这种领口既拥有法式宽领的浪漫风情,以提升礼服的高级质感,又可以利用小小的尖角设计,起到一个拉长脖颈线条,以及小秀身材曲线的作用,总之衬托的身形很是清瘦就对了。

1601303117700024.jpg

  其次,礼服在该宽松的地方其实都选择了宽松版型,比如说手臂以及大小腿这种特别容易显得臃肿圆润的部位,都用宽松的服装版型来做了一个遮挡修饰。而这样的宽松版型,并不至于让造型看起来很臃肿,因为礼服是拖地长裙的款式,在视觉上纵向拉伸的效果会比横向拉伸效果要强。

1601303117330918.jpg

  现在正值初秋季节,女生在挑选针织衫单品的时候,就可以参考一下杨紫穿着的这一款礼服,在领口设计上多费一点心思。尽量选择宽大版型的领口,就算没有锁骨线条,将脖颈线条完整的露出来,也能够起到一个很好的拉长效果,避免上身包裹的太过于严实。

1601303117613375.jpg

  再来对比一下杨紫之前的造型,你就知道上一套礼服虽然简约,但是有多么适合她了。像是这套杂志造型,照样选择的是长裙礼服的款式,但是从服装面料到印花样式的选择,都让这款小礼服莫名看起来像是家居睡裙,实在是很难穿出高级感。

1601303118494674.jpg

  关于长裙礼服的选择,回想一下女明星的礼服样式,你就可以发现基本上都是以纯色款为主。可以是很清新简约的白色,也可以是高调张扬的正红色,总之单一的颜色更容易发挥出这种颜色所具有的风格。并且同时也不会让造型看起来太过于廉价,纯色款单品才是不容易翻车以及过时的存在。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:李云迪联袂中国交响乐团 奏响光明新篇章

下一篇:返回列表

    标签:杨紫

相关推荐
“甜”马行空!景甜背头红唇解锁新春封面
“甜”马行空!景
张馨予圣诞大片魔幻神秘  红唇美艳似暗夜精灵
张馨予圣诞大片
黄晓明看准互联网+美业领域,以投资人身份现身Man Salon开业盛典
黄晓明看准互联

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
SULLI纪录片释出!母亲、TIFFANY 纪录片感伤忆SULLI
SULLI纪录片释
CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动
CL在14日会公开
陈数穿白裙优雅大气,近镜头下颜值也超高
陈数穿白裙优雅
鲁照华释夏日写真 甜系小花眉眼尽显灵气
鲁照华释夏日写
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级
古装校园剧《天
吴佳怡“牛油果”少女大片曝光 三剧霸屏热度高
吴佳怡“牛油果
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
卢靖姗《他其实
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上
迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮
迪丽热巴广告大