超红荣誉派对 1000+红人与亿万粉丝的独特线上颁奖盛典

 来源:娱乐广播网 2020-10-26 13:15:45 A+ A-

  10月26日,微博2020超级红人节“超红荣誉派对”接棒“V影响力峰会”正式拉开帷幕。包含年度荣誉、百大视频号、垂直领域十大影响力大V及最具影响力机构荣誉的全部奖项将在10月26至30日的5天内陆续揭晓。融合红人荣誉感、网友参与感、全站氛围感的线上派对,堪称一场红人与粉丝共享荣誉的狂欢盛宴。

http://img.danews.cc/upload/images/20201026/756612aee8b69788863b02e7939e2d2f.jpg

  沉浸式互动玩法 人人都是颁奖嘉宾

  本次红人节的全新云端体验模式贯穿了V影响力峰会和超红荣誉派对的所有环节,尤其是创新性设置了线上沉浸式互动视频玩法,模拟线下颁奖环节,增强了网友的参与感。红人在线上发布获奖视频,视频播放10秒后出现“屏幕画V”引导,网友可以按提示为自己喜爱的获奖红人线上颁发荣誉,体验一场“人人都是颁奖嘉宾”的别样颁奖礼。

  近千支精美的红人获奖视频,打造出专属的红人荣誉感;每一支视频的独立策划和专业制作,体现出超红荣誉派对的品质感;除了设置红人的专属个人页面外,还在全站多个位置进行海量曝光,营造荣誉加倍的氛围感。

  丰富奖项设置 年度红人荣誉齐揭晓

  10月26日全领域年度最具商业价值红人、年度电商红人、年度直播红人、年度新锐红人和年度红人机构5大荣誉奖项、55位获奖红人名单逐一揭晓。其中年度最具商业价值红人中不乏@李佳琦Austin、@薇娅viyaaa、@李子柒、@雪梨Cherie 这些众望所归的大咖,也有@深夜徐老师、@原来是西门大嫂、@密子君 等后起之秀,共同组成繁荣的红人生态。年度新锐红人除了有在V影响力峰会上发表演讲的@开水族馆的生物男、@男闺蜜尚淼、@左拆家、@阿泰AT等典型性新晋博主外,@三维地图看世界、@憨娜Hannah、@Yo艾瑞克 等新鲜力量脱颖而出,通过平台的助力及自身差异化的内容产出,实现影响力提升。

  10月27日将揭晓“2020年度微博百大视频号”,作为今年的新增奖项,百大视频号的颁发是对微博视频号计划的阶段性盘点;最后10月28日-30日,各垂直领域十大影响力大V及最具影响力机构将陆续颁出。

  随着超红荣誉派对各大红人奖项的揭晓,2020微博超级红人节接近尾声。本次红人节在疫情特殊的大环境下,创新求变,坚持一年一度对红人产业的整体复盘,引领产业向更好的方向发展。同时,随着微博生态的日益完善,优质作者在微博上获得更多激励,头部作者规模持续增长,截至8月,微博头部作者规模已突破100万,其中大V用户规模接近8万,进一步夯实了微博作为红人孵化第一平台的定位。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:2020第十二届美少女·中国影视模特大赛总决赛落幕

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
“甜”马行空!景甜背头红唇解锁新春封面
“甜”马行空!景
张馨予圣诞大片魔幻神秘  红唇美艳似暗夜精灵
张馨予圣诞大片
黄晓明看准互联网+美业领域,以投资人身份现身Man Salon开业盛典
黄晓明看准互联

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
SULLI纪录片释出!母亲、TIFFANY 纪录片感伤忆SULLI
SULLI纪录片释
CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动
CL在14日会公开
陈数穿白裙优雅大气,近镜头下颜值也超高
陈数穿白裙优雅
秋天的时髦必须要有毛衣,5个搭配思路让你温柔雅致还有气质
秋天的时髦必须
鲁照华释夏日写真 甜系小花眉眼尽显灵气
鲁照华释夏日写
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级
古装校园剧《天
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
卢靖姗《他其实
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上
迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮
迪丽热巴广告大