[Penthouse]柳真宝石村再开发成功,是否进入赫拉宫?

 来源:娱乐刊网 2020-11-17 17:58:42 A+ A-

image

  《Penthouse》的柳真获得了再开发的利益,接近了赫拉宫。

  16日下午播出的《Penthouse》中描绘了为了让女儿河恩星(崔艺彬饰)站在入学典礼舞台上的千瑞镇(金素妍饰)和由此引发的吴允熙(柳真饰)之间的矛盾。

  当天,千瑞镇为了让女儿夏恩星(崔艺彬饰)站在入学式独唱舞台上,制定了计谋。首先,陈书镇为了把预定在独唱舞台上的朱锡京(韩智贤饰)拉下来,向朱锡京的父亲朱丹泰(严基俊饰)传达了主席经的考试作弊事实。陈书镇以此为借口,协商让主席经放弃独唱机会。

  之后,千瑞镇对获得独唱机会的吴允熙的女儿裴多娜(金贤秀饰)发生了交通事故,河恩星在入学典礼演出时间没能来。最终,陈书镇将自己的女儿夏恩星站在了独唱舞台上。

  陈书镇不仅在这里,还用船扣分和奉献时间。船上出来的吴允熙反驳后,千瑞镇更加强硬地赶出了他们。

  我的苦难并未就此结束。船上经过迂回曲折后,我加入了清雅艺高,但是被排挤了。甚至船上的敏雪(赵秀敏饰)搬到了原来住过的房子,船上的我受到了更大的责难。

  裴多娜对吴允熙生气地说:“我也想在赫拉宫里生活”,结果吴允熙决定放弃搬到敏雪居住的宝石村。

  吴允熙为了出售宝石村的民雪儿的房子,到达房地产时传出了宝石村再开发的新闻,最终吴允熙获得了巨大的利益。至此吴允熙接近了赫拉宫。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[mistro]宋佳仁:“自尊心很低,以为会在预选中落选”

下一篇:[Penthouse]柳真对确定重新开发的消息欢喜,最高16.7%

    标签:

相关推荐
“甜”马行空!景甜背头红唇解锁新春封面
“甜”马行空!景
张馨予圣诞大片魔幻神秘  红唇美艳似暗夜精灵
张馨予圣诞大片
黄晓明看准互联网+美业领域,以投资人身份现身Man Salon开业盛典
黄晓明看准互联

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
SULLI纪录片释出!母亲、TIFFANY 纪录片感伤忆SULLI
SULLI纪录片释
CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动
CL在14日会公开
陈数穿白裙优雅大气,近镜头下颜值也超高
陈数穿白裙优雅
秋天的时髦必须要有毛衣,5个搭配思路让你温柔雅致还有气质
秋天的时髦必须
鲁照华释夏日写真 甜系小花眉眼尽显灵气
鲁照华释夏日写
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级
古装校园剧《天
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
卢靖姗《他其实
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上
迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮
迪丽热巴广告大