[Penthouse]柳真对确定重新开发的消息欢喜,最高16.7%

 来源:娱乐刊网 2020-11-17 17:58:43 A+ A-

image

  在《Penthouse》中,柳真听到出售宝松村房子前再开发确定的消息后,欢呼起来。坐在钱垫子上的他是否会和女儿金贤秀一起进入赫拉宫备受关注。

  17日收视率调查公司透露,16日下午播放的SBS月火剧《Penthouse》第7集全国收视率为10.4%,14.5%,首都圈为11.4%,15.9%,占据月火剧整体第一位。

  在当天的节目中,吴允熙(柳真饰)在出售普松村的房子之前,对再开发确定新闻发出了欢呼声,相反,在学校被同级生欺负的吴允熙的女儿裴多娜(金贤秀饰)因为一个可疑的男人而度过危机的结尾,让人感到紧张。

  裴多娜因为陈书镇(金素妍饰)的计谋,不仅没能登上清雅艺高入学式独唱舞台,而且因为入学仪式晚了,受到了志愿活动和罚分10分的处罚。

  对此吴允熙与千瑞镇见面,一一列举了至今为止对自己和女儿所做的恶行,引起了愤怒,千瑞镇抵赖说:“如果随便惹我女儿的话,你女儿会流下血泪的”,发出了强烈的警告。但是吴允熙受到高利贷业主的威胁后,以绝对不搬到普松村的闵雪儿家的船遭到了我的反对。

  之后,裴基娜战胜了千瑞镇的女儿夏恩星(崔艺彬饰),为了获得清雅艺术节奖杯,故意接近的朱丹泰(严基俊饰)的女儿锡京(韩智贤饰),前往赫拉宫里的公寓。这时与沈秀莲(李智雅饰)见面的吴允熙因为千瑞镇的阴谋而无法上船参加入学典礼的沈秀莲听到“无论做什么都要守护孩子”的话后,下定决心。

  走出赫拉宫的吴允熙-裴多娜母女在大厅里遇到了千瑞镇-夏恩星母女,班里的朋友们,看到吴允熙的千瑞镇叫警卫,让他们注意出入管理。

  被警卫拖走的吴允熙用船抱着我说:“就算把妈妈的心脏卖了一半也会让你住在这里”,并流着眼泪向宫里表达了坚定的决心。更何况,船上前埋怨妈妈吴允熙,坚持不搬到普松村,吴允熙联系房地产,希望尽快卖掉好不容易签下的保松村的房子。

  知道宝松村再开发事实的朱丹泰和李奎镇(奉太奎饰)听到吴允熙离家出走的消息感到很高兴,李奎镇为了完成合约在房地产等着。但是吴允熙在合同上盖章的瞬间,电视上传出了宝松村再开发新闻,吴允熙放下手里的印章,爆发出了欢呼声。

  但是同一时间,我被那些因为生活在死去的民雪家而无视的同级生欺负,避开他们,失足从栏杆上掉了下来。那一瞬间,一个可疑的男人用船抓住我的胳膊,度过了九死一生的危机。

  另外,在当天的节目中,沈秀莲决定继续母亲的家具事业后,正式开始对朱端泰进行复仇,引发了紧张感,接着河允哲(尹钟勋饰)开始怀疑妻子千瑞镇的外遇,让人对日后的剧情发展产生了好奇。

  另外,《Penthouse》将于17日结束足球国家队热身赛。但是,由于日冕19等原因,比赛进行困难时,将正常播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Penthouse]柳真宝石村再开发成功,是否进入赫拉宫?

下一篇:[Penthouse]韩智贤恶行再次启动,清雅艺术节奖杯目标

    标签:

相关推荐
“甜”马行空!景甜背头红唇解锁新春封面
“甜”马行空!景
张馨予圣诞大片魔幻神秘  红唇美艳似暗夜精灵
张馨予圣诞大片
黄晓明看准互联网+美业领域,以投资人身份现身Man Salon开业盛典
黄晓明看准互联

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
SULLI纪录片释出!母亲、TIFFANY 纪录片感伤忆SULLI
SULLI纪录片释
CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动
CL在14日会公开
陈数穿白裙优雅大气,近镜头下颜值也超高
陈数穿白裙优雅
秋天的时髦必须要有毛衣,5个搭配思路让你温柔雅致还有气质
秋天的时髦必须
鲁照华释夏日写真 甜系小花眉眼尽显灵气
鲁照华释夏日写
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级
古装校园剧《天
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
卢靖姗《他其实
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上
迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮
迪丽热巴广告大