[白天和夜晚]导演:“南宫珉,给剧本注入生命力的演员”

 来源:娱乐刊网 2020-11-17 17:58:45 A+ A-

image

  担任电视剧《白天和夜晚》导演的金正贤导演表达了对南宫珉的想法。

  tvN新月火剧《白天和夜晚》17日传达了金正贤导演的话。

  《白天和夜晚》是一部讲述了与现在发生的神秘事件有关的28年前在一个村子里发生的神秘事件的秘密的预告杀人推理剧。

  金桢贤导演说:“电视剧《白天和夜晚》是站在无法规定的界限上的人物们带着自己的信念,为了守护它而战斗的故事”,“我们生活着白天和夜晚连续制作的时间。虽然太阳和月亮的变化感受到了时间的流逝,但是我们称之为白天和夜晚的时间的界限是什么呢?同样,善与恶的界限究竟能不能分为明确的界限的提问成为了电视剧的开始。”

  接着又补充道:“在发生了什么是善,是恶,很难定义的事情的我们现实的情况下,《白天和夜晚》的人物们究竟会做出什么样的选择,如何行动,请大家集中注意力。”

  金导演对出演阵容表现出了坚定的信任。特别是对于南宫珉,他竖起大拇指说:“南宫珉是将电视剧中假想的角色以自己独有的魅力消化的演员”,“只靠文字完成的剧本会遇到什么样的演员,我会带着各自的生命力活着,南宫珉在剧本中应该是最积极展现注入生命力效果的演员吧。

  南宫珉在剧中饰演特殊组组长郑道宇。金导演表示:“从观众的立场上看,看了电视剧的整体线条,苦恼和演技,让人印象深刻”,提高了对南宫珉的活跃的期待。

image

  另外,金桢贤导演对金雪炫表示:“金雪炫是一位充满活力的热血警察‘孔惠媛’中非常有‘年糕’的演员”,“以不输给任何人的欲望团结在一起的角色和本人很相似。从第一次见到金雪炫演员开始,孔惠媛就要求像真的是自己一样毫无顾忌地演戏。超越期待,融入了角色中”,对金雪炫的热情赞不绝口。

  对于李清娥说“那个人有那样的一面吗?”想出演能够展现出全新面貌的演员,那就是李清娥演员。”

  接着说:“除了熟悉观众的样子,更能消化冷静、逻辑、理性的角色。当然,有时也会展现可爱而又出人意料的魅力的李清娥的《杰米》,请大家多多期待。展现反转魅力的李清娥的活跃也让人期待。

  金导演还说明了《白天和夜晚》中“预告杀人”的独特素材。他说:“所有人都想隐藏的与过去黑暗秘密相关的人物通过预告杀人展现了出来。只要考虑谁是如何死去的,那个犯人是谁,就可以充分感受到乐趣。”

  同时他还强调说:超越预告杀人,隐藏着更加有趣和冲击性的剧情发展。金导演说:“虽然是以预告杀人事件开始的,但是随着电视剧的播出,隐藏在背后的,意想不到的故事也会出现。谁是犯人,谁是受害者的故事只是单纯的开始而已。随着剧情的深入,也许现实中也会存在的关于可怕阴谋的故事会与观众们见面。

  为了将这件事展现出来,金导演表示:“虽然是以神秘的杀人事件开始的,但是对于隐藏在背后的巨大阴谋,虽然不复杂,但是很容易,很有魅力的解决方法,苦恼了很多”,“并不是单纯的犯罪事件,而是不能规定为一个题材的。隐藏着各种各样的故事。为了让观众们感受到视觉和听觉的快感而努力。

  最后金导演说:“正在花很长时间制作。从痛快的动作到神秘的推理,悬念惊悚,电视剧《白天和夜晚》所拥有的“耀眼的黑暗真相”是什么,请大家一定要关注。将于30日晚9点首播。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Penthouse]韩智贤恶行再次启动,清雅艺术节奖杯目标

下一篇:[LIVE On]梁静妍将作为老幺登场,和黄敏贤合作

    标签:

相关推荐
“甜”马行空!景甜背头红唇解锁新春封面
“甜”马行空!景
张馨予圣诞大片魔幻神秘  红唇美艳似暗夜精灵
张馨予圣诞大片
黄晓明看准互联网+美业领域,以投资人身份现身Man Salon开业盛典
黄晓明看准互联

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
SULLI纪录片释出!母亲、TIFFANY 纪录片感伤忆SULLI
SULLI纪录片释
CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动
CL在14日会公开
陈数穿白裙优雅大气,近镜头下颜值也超高
陈数穿白裙优雅
秋天的时髦必须要有毛衣,5个搭配思路让你温柔雅致还有气质
秋天的时髦必须
鲁照华释夏日写真 甜系小花眉眼尽显灵气
鲁照华释夏日写
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级
古装校园剧《天
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
卢靖姗《他其实
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上
迪丽热巴广告大片惊艳来袭,展现绝美身段优雅又漂亮
迪丽热巴广告大